1.Где рк?а то что вы детки ркшетись и стрим снайпу прилетаете это норма? сами приезжаете провоцируете а потом плачете
Итак начнём 1 скрин у меня не загрузился.ой а это случайно не ты ли задмил меня 10 мин до этого, не ты ли в инсуге ехал и потом в мут ударился, и через 3 минуты вернулся?
1.Почему фрака бездарей?хахахахаххаха, ты заливешь откат когда сам с фулл фракой бездарей скипаешь и /q, мой поздровления...
И потом по факту вы тоже скипаете оружие только системно.хахахахаххаха, ты заливешь откат когда сам с фулл фракой бездарей скипаешь и /q, мой поздровления...
Ты определись, то ты машину забрать хочешь, то ты хочешь понаблюдать. Понятное дело тебя убьют, ты участник гп, и приехал туда во время тулева. Там хочешь - не хочешь, тебя без разбора гос тулить будет, никому не известно что ты там на скутере сидишь, может ты в крысу оружие достанешь и начнёшь шить?Итак начнём 1 скрин у меня не загрузился.
В мут я ушёл потомучто был флуд сирены, стрельба ,плот орёт и ко мне мама зашла.
Вернулся только тогда когда меня уже убили.
Убил тебя я в 20:12 за то что по мне открыли огонь госники.
После смерти я ехал за машиной увидел стрельбу решил откинуть щит и понаблюдать.
А вы решили убить человека просто так.
Поверь я понимаю просто когда я был гос меня за подобное откинули вот месть.Ты определись, то ты машину забрать хочешь, то ты хочешь понаблюдать. Понятное дело тебя убьют, ты участник гп, и приехал туда во время тулева. Там хочешь - не хочешь, тебя без разбора гос тулить будет, никому не известно что ты там на скутере сидишь, может ты в крысу оружие достанешь и начнёшь шить?
Ну да, гос же к каждому должен подходить, и спрашивать: "А вы крайм? Да? Ну тогда встаньте там где-нибудь и ожидайте, мы у других пораспросим кто ещё такой-же как вы, и будем тулить"Поверь я понимаю просто когда я был гос меня за подобное откинули вот месть.