Жалоба на игрока 1UWQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
142
26
Имя персонажа
Alex Moneyo
Дата
26 Июн 2022
Обратная связь
mon1ey0#8698
CID/Никнейм нарушителя
1UWQ
ДМ
(зачем стрелять?)

Judjin

Житель штата
23 Янв 2021
44
2
а то что вы детки ркшетись и стрим снайпу прилетаете это норма? сами приезжаете провоцируете а потом плачете

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
142
26
а то что вы детки ркшетись и стрим снайпу прилетаете это норма? сами приезжаете провоцируете а потом плачете
1.Где рк?
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
2.Стрим снайп где?
3.Как я вас провоцировал? Я стоял на другой стороне дороги и не открывал огонь?

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
полный откат го

Juritis

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
102
10
Discord
qHyn1x#2999
хахахахаххаха, ты заливешь откат когда сам с фулл фракой бездарей скипаешь и /q, мой поздровления...

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
142
26
ой а это случайно не ты ли задмил меня 10 мин до этого, не ты ли в инсуге ехал и потом в мут ударился, и через 3 минуты вернулся?
Итак начнём 1 скрин у меня не загрузился.
В мут я ушёл потомучто был флуд сирены, стрельба ,плот орёт и ко мне мама зашла.
Вернулся только тогда когда меня уже убили.
Убил тебя я в 20:12 за то что по мне открыли огонь госники.
После смерти я ехал за машиной увидел стрельбу решил откинуть щит и понаблюдать.
А вы решили убить человека просто так.

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
142
26
хахахахаххаха, ты заливешь откат когда сам с фулл фракой бездарей скипаешь и /q, мой поздровления...
1.Почему фрака бездарей?
2.Эта фрака бездарей всегда опрокидывает гос в ноги.
3.Я не прописывал /q.

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgFuZRiy2iGAJIedB9XSbAA
Итак начнём 1 скрин у меня не загрузился.
В мут я ушёл потомучто был флуд сирены, стрельба ,плот орёт и ко мне мама зашла.
Вернулся только тогда когда меня уже убили.
Убил тебя я в 20:12 за то что по мне открыли огонь госники.
После смерти я ехал за машиной увидел стрельбу решил откинуть щит и понаблюдать.
А вы решили убить человека просто так.
Ты определись, то ты машину забрать хочешь, то ты хочешь понаблюдать. Понятное дело тебя убьют, ты участник гп, и приехал туда во время тулева. Там хочешь - не хочешь, тебя без разбора гос тулить будет, никому не известно что ты там на скутере сидишь, может ты в крысу оружие достанешь и начнёшь шить?

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
142
26
Ты определись, то ты машину забрать хочешь, то ты хочешь понаблюдать. Понятное дело тебя убьют, ты участник гп, и приехал туда во время тулева. Там хочешь - не хочешь, тебя без разбора гос тулить будет, никому не известно что ты там на скутере сидишь, может ты в крысу оружие достанешь и начнёшь шить?
Поверь я понимаю просто когда я был гос меня за подобное откинули вот месть.

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgFuZRiy2iGAJIedB9XSbAA
Поверь я понимаю просто когда я был гос меня за подобное откинули вот месть.
Ну да, гос же к каждому должен подходить, и спрашивать: "А вы крайм? Да? Ну тогда встаньте там где-нибудь и ожидайте, мы у других пораспросим кто ещё такой-же как вы, и будем тулить"

И случаем не ли ты единственный из всех 4х людей замутился, пока в машине ехал со своими друзьяшками?

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Понятное дело ты это сделал дабы гос. пришлось отыгрывать всё в чат, а это не все любят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.