Жалоба на игрока 227A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Pont

Житель штата
20 Авг 2023
11
0
Discord
expont23
Имя персонажа
Rich_Pont
Логин
Rich_Pont
CID персонажа
B1IS
Дата
25 Окт 2023
Время
23:04
Обратная связь
Telegram: @ExPont23
CID/Никнейм нарушителя
227A
дм

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Кстати, по такому поводу залью отдельный топик с жб на админа и запросом компенсации денежной.
Рассказываю для администратора: тип, который на откате его на скутере катается - челик, который до этого ехал на румпе, мой друг летел на ешке под 500, он у него не прогрузился и соответственно мой друг его подкинул в небо.
А типок на румпе оказался обиженным на жизнь парнишкой, который решил ему за это дать по колесам.
В итоге я приезжаю моему другу на встречу, убиваю этого типа и в этот момент подъезжает его кент на ауди этой белой.
В итоге, когда я стоял возле озера - этот типок на ауди меня попытался пару раз туда скинуть, а когда у него не получилось, он просто дал мне колеса. Я не стал сразу по нему тулить, а ответил (хоть и в грубой форме) на интересующий его вопрос. После чего уже успел приехать его кент на скутере и начал ркшить меня (что благополучно с отката вырезали )) ), в этот момент мы уже решили не быть терпилами с моим другом, я передал ему оружие и сам тоже вышел и застрелил этих двух обалдуев. Администратор который выдал мне наказание не разобрался в ситуации, но в любом случае и жалоба на этих двух гениев и жалоба на администратора будет отправлена сегодня днем.

Последнее редактирование:

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Кстати, Лера, напомни пожалуйста для данного игрока, карается ли обман администрации на форуме наказанием?

Rich_Pont

Житель штата
20 Авг 2023
11
0
Discord
expont23
кстати это был не мой друг,а рандомный тип,за которым вы ездили и дб-шили.Я надеюсь ты свое дб вставишь

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,611
1,008
Данного игрока уже наказали по данной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.