Кстати, по такому поводу залью отдельный топик с жб на админа и запросом компенсации денежной.
Рассказываю для администратора: тип, который на откате его на скутере катается - челик, который до этого ехал на румпе, мой друг летел на ешке под 500, он у него не прогрузился и соответственно мой друг его подкинул в небо.
А типок на румпе оказался обиженным на жизнь парнишкой, который решил ему за это дать по колесам.
В итоге я приезжаю моему другу на встречу, убиваю этого типа и в этот момент подъезжает его кент на ауди этой белой.
В итоге, когда я стоял возле озера - этот типок на ауди меня попытался пару раз туда скинуть, а когда у него не получилось, он просто дал мне колеса. Я не стал сразу по нему тулить, а ответил (хоть и в грубой форме) на интересующий его вопрос. После чего уже успел приехать его кент на скутере и начал ркшить меня (что благополучно с отката вырезали )) ), в этот момент мы уже решили не быть терпилами с моим другом, я передал ему оружие и сам тоже вышел и застрелил этих двух обалдуев. Администратор который выдал мне наказание не разобрался в ситуации, но в любом случае и жалоба на этих двух гениев и жалоба на администратора будет отправлена сегодня днем.