- 30 Сен 2020
- 5,769
- 1,796
Зачем он тебеА где полный откат?
Это тоже самое что и Paul СкинулПосмотреть вложение 103624
Почитай может полезно будет, лидер всё таки
Non RP Cop. Где жетон? Где Миранда? Где статья за которую задерживают? Где отыгровка заламывания? Где отыгровка ведения за собой? Где отыгровка посадки в машину?
Хотя-бы процессуалку не нарушали бы Вы сами. В итоге пришлось бы его вообще отпускать. Микрофона на откате не слышно, но по словам сотрудника вы его оскали и затыкали. Можете отлететь за НРП копа. Удачи.Зачем он тебе
Я бы просто посадил его, мне пофиг на процессуалку твою, если лидер не понимает что такое НРП коп, то жалко оченьХотя-бы процессуалку не нарушали бы Вы сами. В итоге пришлось бы его вообще отпускать. Микрофона на откате не слышно, но по словам сотрудника вы его оскали и затыкали. Можете отлететь за НРП копа. Удачи.
Ожидайте рассмотрения.
Если ты не заметил на моих откатах не пишет микрофон мой, если у чела есть откат, то можешь послушать, я пишу жалобу на конкретное нарушение, если кто-то считает что я что-то в рамках ООС правил нарушил, жалобу на меня, а оо вы бред пишете всё какой-тоЭто тоже самое что и Paul Скинул
Non RP Cop. Где жетон? Где Миранда? Где статья за которую задерживают? Где отыгровка заламывания? Где отыгровка ведения за собой? Где отыгровка посадки в машину?
Тогда какого ты лешего, заливаешь откат на /q если ты его задержал NonRP, так как доказательств задержания самого нету, ты по факту тупо задержал и повёл за собойЕсли ты не заметил на моих откатах не пишет микрофон мой, если у чела есть откат, то можешь послушать, я пишу жалобу на конкретное нарушение, если кто-то считает что я что-то в рамках ООС правил нарушил, жалобу на меня, а оо вы бред пишете всё какой-то
Я бы поговорил с тобой, но смысла не вижу, бред несёшь и не понимаешь что говоришь, последнее что тебе скажу, это то даже если я такой злостный нарушитель и просто так его задержал, то даже так он не может отвечать нарушением на нарушениеТогда какого ты лешего, заливаешь откат на /q если ты его задержал NonRP, так как доказательств задержания самого нету, ты по факту тупо задержал и повёл за собой
Процессуальный Кодекс штата San AndreasЯ бы поговорил с тобой, но смысла не вижу, бред несёшь и не понимаешь что говоришь, последнее что тебе скажу, это то даже если я такой злостный нарушитель и просто так его задержал, то даже так он не может отвечать нарушением на нарушение
Я ещё обзывал его, прости ушПроцессуальный Кодекс штата San Andreas
Глава II. Процесс задержания
Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом
● [1] Надеть наручники на подозреваемого;
● [2] Предъявить предмет идентификации личности сотрудника [удостоверение/бейдж/нашивка/жетон];
● [3] Сорвать маску с задержанного; (Не надо)
● [4] Провести первичный обыск;
● [5] Зачитать подозреваемому его Конституционные права и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Дальше не было (так как было /q, но можешь почитать, если не знаешь)
● [6] Доставить задержанного в КПЗ Полицейского Департамента г.Лос Сантос, Департамента Шерифа о.Блейн, в Прокуратуру или Зал Суда [При наличии соответствующего нормативно-правового акта];
● [7] Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката [По запросу];
● [8] В случае необходимости доставить подозреваемого в полицейский участок, штаб квартиру Федерального Расследовательского Бюро или иное место следствия;
● [9] Произвести вторичный обыск;
● [10] Произвести осмотр документов задержанного;
P.S. За /q он получил уже своё наказание, но ты не по РП задержал.
P.S.2 Тем более нет полного отката.
Миранду никогда и не буду читать, а для особо одарённых ещё раз напишу что я на откатах микрофон выключилНе отыграл стяжки, не зачитал миранду, нету бейджика, nrp cop отлетай
Не правильно трактуете мои словаПосмотреть вложение 103624
Почитай может полезно будет, лидер всё таки