- 27 Июл 2021
- 1,076
- 110
Сильно ты мне нужен, мне достаточно того что это инфа проверенная и увиденная своими глазами, себе бы хоть не врал.ДОК-ВА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ???
Сильно ты мне нужен, мне достаточно того что это инфа проверенная и увиденная своими глазами, себе бы хоть не врал.ДОК-ВА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ???
у тебя зрение просело, в гта сидишь каждый день с утра до вечера, тебе показалосьСильно ты мне нужен, мне достаточно того что это инфа проверенная и увиденная своими глазами, себе бы хоть не врал.
понятно слитый клоун, без доквы ничего не докажешь, я тоже могу говорить что ты с ноликом играешьСильно ты мне нужен, мне достаточно того что это инфа проверенная и увиденная своими глазами, себе бы хоть не врал.
он играет со сжатым очкомпонятно слитый клоун, без доквы ничего не докажешь, я тоже могу говорить что ты с ноликом играешь
с разорванным так как ему 3 отчима ему его разорвалион играет со сжатым очком
нет, его просто страпонит собственная матьс разорванным так как ему 3 отчима ему его разорвали
Сам шпак не отрицал,что у него эта фигняДОК-ВА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ???
Оки, всё по дефолтудавай ник поплачь на форуме оправдание мне в половой орган мальчика кинешь потом
я твоей маме полный бак заполнил вчера, привязал к кровати и засунул ей свои грязные трусы в ротПовыдавайте РЧ кто спамил в тебе, лав<3
Ну от части, вынес 100кг биомусора с этого проекта, правда обходить будет и хуярить с софтом, поживём увидим.
Жуть..я твоей маме полный бак заполнил вчера, привязал к кровати и засунул ей свои грязные трусы в рот
ты боишься показать себя и называешь человека который не боится показать свою внешку биомусором, ау очнись уебищеНу от части, вынес 100кг биомусора с этого проекта, правда обходить будет и хуярить с софтом, поживём увидим.
Я раньше стримил с вебкой недельку +-, подписан же на меня, сам должен знать.ты боишься показать себя и называешь человека который не боится показать свою внешку биомусором, ау очнись уебище
я не подписываюсь на сынов шлюхЯ раньше стримил с вебкой недельку +-, подписан же на меня, сам должен знать.