- 4 Апр 2022
- 61
- 5
- Discord
- 𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
- Имя персонажа
- Serj Price
- Логин
- STAZZEXTTAZZ
- CID персонажа
- 4US8
- Дата
- 1 Июл 2023
- Время
- 13:15
- Обратная связь
- 𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
- CID/Никнейм нарушителя
- 4K7N
Бегал я по б/у и ко мне подошел данный игрок, и попросил документы. Я сначала подумал, что это не ко мне ведь там рядом стоял ещё одни человек, но мне даже не уточнили, что речь про меня идет. Я думал, что меня не слышно и начал перезагружать войс чат, потом меня просто упаковали в наручники и без объяснения (по типу: за что задержан, почему спросили документы и тд), мне сказали что я на кого-то похож и задержали, ну я думаю что это не причина. Да даже банально он не показал мне свой жетон!, хотя все сотрудники обязаны его показывать и ещё он мне сказал что у него нет видеофиксации правонарушения, разве на том что он сказал нельзя сделать вывод, что этот человек как минимум не знает правил, да там есть откат как мне сказали, но он от 3 лица! Вот вся ситуация на видео. И вроде как на б/у вязать нельзя, по моему где-то слышал что так, может правила поменяли за моё отсутствие на проекте. Я всю ситуацию расписал и весь откат с самого начала, я думаю такие игроки должны быть наказаны за превышение своих полномочий, ведь я могу по сути тоже устроиться в ЛСПД и вязать тех кто на кого-то похож - по мне это полный бред. Жду ответа! А вот итог:
Последнее редактирование: