Жалоба на игрока 4K7N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
Имя персонажа
Serj Price
Логин
STAZZEXTTAZZ
CID персонажа
4US8
Дата
1 Июл 2023
Время
13:15
Обратная связь
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
CID/Никнейм нарушителя
4K7N
Бегал я по б/у и ко мне подошел данный игрок, и попросил документы. Я сначала подумал, что это не ко мне ведь там рядом стоял ещё одни человек, но мне даже не уточнили, что речь про меня идет. Я думал, что меня не слышно и начал перезагружать войс чат, потом меня просто упаковали в наручники и без объяснения (по типу: за что задержан, почему спросили документы и тд), мне сказали что я на кого-то похож и задержали, ну я думаю что это не причина. Да даже банально он не показал мне свой жетон!, хотя все сотрудники обязаны его показывать и ещё он мне сказал что у него нет видеофиксации правонарушения, разве на том что он сказал нельзя сделать вывод, что этот человек как минимум не знает правил, да там есть откат как мне сказали, но он от 3 лица! Вот вся ситуация на видео. И вроде как на б/у вязать нельзя, по моему где-то слышал что так, может правила поменяли за моё отсутствие на проекте. Я всю ситуацию расписал и весь откат с самого начала, я думаю такие игроки должны быть наказаны за превышение своих полномочий, ведь я могу по сути тоже устроиться в ЛСПД и вязать тех кто на кого-то похож - по мне это полный бред. Жду ответа! А вот итог:171125

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Приветствую заключенный!)
По вашему же видео видно, видно, что вас просят документы, и по первому требованию, вы должны их предоставить сотруднику. В случае, если вы не предоставите в течении 2-3 просьб, то вам инкреминируется статья 11.6, а именно «Неповиновение государственному сотруднику при исполнении».( но вас ее не инкриминировали, вас повязали по иной статье) Вас могли повязать, по розыску, который ранее на вас кидали, сравнив данные розыска и вас, оказались огромные совпадения и из-за этого вас и чапнули.
Бейджик сотрудник не обязан вам предоставлять, так как он весит у него на груди и на бейджике всё написано. Если вы хотели узнать, что написано на бейджике, то вам попросту надо было написать
/me присмотрелся к бейджику [его ID]
/do Что написано на бейджике [его ID]?

Вовсе не помню чтобы в правилах было написано, что на б/у и других зеленых зонах, без причины нельзя было вязать, вас чапнули по уголовной статье определенной и в ходе следующих разбирательств, вам инкриминировали ещё статьи.
По факту, это нарушение является IC, и вам следует написать в прокуратуру, для того, чтобы дальше разбираться в данной ситуации.

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Да даже банально он не показал мне свой жетон!,
Разрешается не отыгрывать бейджик/нашивку в /do при аресте/задержании, общении с прокурорами и в других ситуациях (если его видно системно).

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
По откату видны ваши нарушения, сотрудник приехал по вызову вице-губернатора и задержал вас.
OOC нарушений не вижу, была причина вас задержать. Если вы считаете, что сотрудник нарушил, пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.