Жалоба на игрока <4ZCM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iprotiven

Житель штата
9 Янв 2023
8
0
Discord
Iprotiven#7796
Имя персонажа
Franklin Simons
Логин
Franklin_Stein
CID персонажа
4PU7
Дата
26 Фев 2023
Время
15:24
Обратная связь
Iprotiven#7796 (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
4ZCM
Я Франклин Симонс, не за долго до обмана игроком выставил свою машину Mercedes-Benz G65 W463 FT,DT (6/8) на автопродажу, проходит какое это время и мне звони игрок и предлагает следующее "Давай я тебе 10.000 цветов синего цвета на твою машину", я согласился потому что я был бы в плюсе с продажи. Приехал ко мне мой друг на бусе корпорации что б перегрузить цветы в наш бус. Нарушитель отписал в /do что он дает 10.000 синих цветов на мою машину. Я ему передал свой автомобиль за 100$,после чего он сел в гелик а я в бус и поехал за ним. Он выставил на ап(автопродажу) и мы поехали на завод что б он перегрузил цветы. Он сказал пошёл за своим бусом что б нам потом переложить, мы его ждали минут 10-15, он офнулся и зашёл по другим ID, потом мы решили написать администратору. Нам администратор сказал что следил за нами и сказал что у него 1 lvl в игре и администратор отчитал меня за что почему я не проверил его документы и есть ли у него цветы. Прошу помогите мне в этой ситуации, очень долго копил на свою мечту.
Ссылка на видео.

Iprotiven

Житель штата
9 Янв 2023
8
0
Discord
Iprotiven#7796
Добрый вечер! Так а мне вернут машину либо деньги?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Убедительная просьба распространить своим друзьям, ну и лично ознакомиться с информацией ниже.
• Уважаемые игроки, спешу оповестить Вас в очередной раз, что транзакции по типу Игровая валюта>Донат Вы совершаете на свой страх и риск, в случае обмана компенсация не предусмотрена. Так что будьте аккуратны, так как в последнее время появилось много мошенников.
• Администрация (тем более ГА/зГА/Руководство) не будут просить у Вас логины и пароли, или перевести денежные средства. Не будут просто так звонить в лс и просить скачать программу (в любом случае всегда сверяйте роли в оф. дискорде RGTA5, а лучше уточняйте информацию у действующих администраторов). Переставайте верить людям, которые добавляются к Вам в дискорде и просят подобную информацию, почитайте основные правила проекта, там есть пункт про сказанное выше.
• В последнее время участились обманы по типу "деньги > ресурсы" и наоборот. Дабы обезопасить свой карман от потери средств, старайтесь всегда проверять игроков: Уровень игрока, наличие ресурсов/денежных средств у игрока. В случае обмана — игрок будет наказан. Компенсация не предусмотрена. Старайтесь проводить подобные сделки через функционал. На заводе есть Продажи/Покупки ресурсов.
Напомню, что за все вышеописанное возвраты не предусмотрены, так что будьте аккуратны. Приятной игры.

Iprotiven

Житель штата
9 Янв 2023
8
0
Discord
Iprotiven#7796
Какой блять приятной игры делай что то с этими пидорамы. Я стоял говорил на видео с га или зга кто то был не помню он мне сказал что следил за нами с начала сделки так хули ты блять не сказал не меняйся заскамят, потом он сказал что залей жб вечером проверю и верну тебе машину либо деньги. Что за капец у вас тут происходит нихуя не можете сделать по серверу. Заебали.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Я за Вами и за Вашей сделкой не следил. Данный игрок не одного человека обманул, увидел переводы, тепнулся к Вам узнать, как Вы умудрились пойти на такие уловки человека? А Вы сейчас здесь меня оскорбляете не из чего, когда Вы полноценно сами доверелись человеку, не проверили есть ли у него ресурсы или нет.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Я компенсирую, но сообщение выше я скинул, чтобы Вы снова прочитали информацию, которую я пытаюсь донести всем игрокам! А не оскорблять меня и вести себя неадекватно.

Iprotiven

Житель штата
9 Янв 2023
8
0
Discord
Iprotiven#7796
Антонио, скажите мне как вы вернёте деньги? Они у меня на банке будут или вы мне отпишите в дс? Я не могу зайти в личный кабинет что посмотреть.

Iprotiven

Житель штата
9 Янв 2023
8
0
Discord
Iprotiven#7796
Антонио, так вы сделаете компенсацию?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Компенсировал. В следующий раз подобных компенсации не будет. Выше повторно перечитайте информацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.