- 9 Янв 2023
- 8
- 0
- Discord
- Iprotiven#7796
- Имя персонажа
- Franklin Simons
- Логин
- Franklin_Stein
- CID персонажа
- 4PU7
- Дата
- 26 Фев 2023
- Время
- 15:24
- Обратная связь
- Iprotiven#7796 (Discord)
- CID/Никнейм нарушителя
- 4ZCM
Я Франклин Симонс, не за долго до обмана игроком выставил свою машину Mercedes-Benz G65 W463 FT,DT (6/8) на автопродажу, проходит какое это время и мне звони игрок и предлагает следующее "Давай я тебе 10.000 цветов синего цвета на твою машину", я согласился потому что я был бы в плюсе с продажи. Приехал ко мне мой друг на бусе корпорации что б перегрузить цветы в наш бус. Нарушитель отписал в /do что он дает 10.000 синих цветов на мою машину. Я ему передал свой автомобиль за 100$,после чего он сел в гелик а я в бус и поехал за ним. Он выставил на ап(автопродажу) и мы поехали на завод что б он перегрузил цветы. Он сказал пошёл за своим бусом что б нам потом переложить, мы его ждали минут 10-15, он офнулся и зашёл по другим ID, потом мы решили написать администратору. Нам администратор сказал что следил за нами и сказал что у него 1 lvl в игре и администратор отчитал меня за что почему я не проверил его документы и есть ли у него цветы. Прошу помогите мне в этой ситуации, очень долго копил на свою мечту.
Ссылка на видео.
Ссылка на видео.