Жалоба на игрока 6G6U [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
54
2
Имя персонажа
Roman Ignatyev
CID персонажа
11VY
Дата
27 Май 2022
Время
23:02
Обратная связь
BaGuDan#8398
CID/Никнейм нарушителя
6G6U
Добрый день.
Меня задержал сотрудник LSPD, после чего у меня в допросной произошёл вылет ситуации. Я отписал одному из участников данной ситуации, что я зайду и доиграю, в итогу мне написали "они убежали", позже я зашёл и написал в репорт, Polly Meow, так же ответила что они отказались доигрывать РП ситуацию.
Требую наказания за Уход от РП.
17:05 - Произошел Crash
24:55 - Ответ администратора на мой запрос по требованию доиграть РП

При возможности достаньте меня из КПЗ, инициатива доиграть РП была. По РП хронологии я бы был на свободе.

Последнее редактирование:

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
Админ был согласен на то чтоб вы писали жалобу , её одобрили и вы доиграли рп.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26

Добрый день.
Меня задержал сотрудник LSPD, после чего у меня в допросной произошёл вылет ситуации. Я отписал одному из участников данной ситуации, что я зайду и доиграю, в итогу мне написали "они убежали", позже я зашёл и написал в репорт, Polly Meow, так же ответила что они отказались доигрывать РП ситуацию.
Требую наказания за Уход от РП.
17:05 - Произошел Crash
24:55 - Ответ администратора на мой запрос по требованию доиграть РП

При возможности достаньте меня из КПЗ, инициатива доиграть РП была. По РП хронологии я бы был на свободе.
[/QUOTE]
Я был не обязан проводить дальше с вами рп. Меня бы сразу забанила бы админша за уход от рп. Просто потому что по ic я вас забыл и все.

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
Тем более на откате видно как вы просите сотрудника FIB помочь вам , а именно достать вас и отпустить. Я щитаю что ваш комп соовершенно прав и вы должны отсидеть срок

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,278
1,143
Не является Уходом от рп со стороны гос сотрудников. Администратор мог вам помочь выследить данных сотрудников и продолжить рп ситуацию. По вашим словам - сотрудники отказались в продолжении рп ситуации в связи с вашим вылетом из игры. Не является оос нарушением.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.