Жалоба на игрока 6G6U [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
54
2
Имя персонажа
Roman Ignatyev
CID персонажа
11VY
Дата
27 Май 2022
Время
23:02
Обратная связь
BaGuDan#8398
CID/Никнейм нарушителя
6G6U
Добрый день.
Меня задержал сотрудник LSPD, после чего у меня в допросной произошёл вылет ситуации. Я отписал одному из участников данной ситуации, что я зайду и доиграю, в итогу мне написали "они убежали", позже я зашёл и написал в репорт, Polly Meow, так же ответила что они отказались доигрывать РП ситуацию.
Требую наказания за Уход от РП.
17:05 - Произошел Crash
24:55 - Ответ администратора на мой запрос по требованию доиграть РП

При возможности достаньте меня из КПЗ, инициатива доиграть РП была. По РП хронологии я бы был на свободе.

Последнее редактирование:

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
Админ был согласен на то чтоб вы писали жалобу , её одобрили и вы доиграли рп.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26

Добрый день.
Меня задержал сотрудник LSPD, после чего у меня в допросной произошёл вылет ситуации. Я отписал одному из участников данной ситуации, что я зайду и доиграю, в итогу мне написали "они убежали", позже я зашёл и написал в репорт, Polly Meow, так же ответила что они отказались доигрывать РП ситуацию.
Требую наказания за Уход от РП.
17:05 - Произошел Crash
24:55 - Ответ администратора на мой запрос по требованию доиграть РП

При возможности достаньте меня из КПЗ, инициатива доиграть РП была. По РП хронологии я бы был на свободе.
[/QUOTE]
Я был не обязан проводить дальше с вами рп. Меня бы сразу забанила бы админша за уход от рп. Просто потому что по ic я вас забыл и все.

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
Тем более на откате видно как вы просите сотрудника FIB помочь вам , а именно достать вас и отпустить. Я щитаю что ваш комп соовершенно прав и вы должны отсидеть срок

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Не является Уходом от рп со стороны гос сотрудников. Администратор мог вам помочь выследить данных сотрудников и продолжить рп ситуацию. По вашим словам - сотрудники отказались в продолжении рп ситуации в связи с вашим вылетом из игры. Не является оос нарушением.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.