Жалоба на игрока <7GRM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihandro

Житель штата
23 Янв 2022
20
0
Имя персонажа
Alihandro Brovin
Логин
KoT_Skvonch
CID персонажа
2ZFQ
Дата
28 Янв 2022
Время
23:43
Обратная связь
https://vk.com/p3ntalg1n
CID/Никнейм нарушителя
<7GRM>
оскорбление родных

loliktravik228

Житель штата
29 Янв 2022
15
0
Ну во первых это не совсем оскорбление, а во вторых вставь полный фрапс с дмом,оскорблениями,запретками и дб. Я приехал сдавать цветы,4 парня начали дбешить,после чего начались оскорбления, я сказал ,,ща ля уеду,отьебись,, после этого началось дм,я сдал цветы (видно на видео) и продолжились оскорбления, после они растреляли мою машину и убили меня и это всё видно по логам) . Я согласен что виноват,но если так, то пусть и эти ребята летят туда же, я писал админу, ответ был спустя 13 минут и естественно что уже ничего не было.

Alihandro

Житель штата
23 Янв 2022
20
0
Ну во первых это не совсем оскорбление, а во вторых вставь полный фрапс с дмом,оскорблениями,запретками и дб. Я приехал сдавать цветы,4 парня начали дбешить,после чего начались оскорбления, я сказал ,,ща ля уеду,отьебись,, после этого началось дм,я сдал цветы (видно на видео) и продолжились оскорбления, после они растреляли мою машину и убили меня и это всё видно по логам) . Я согласен что виноват,но если так, то пусть и эти ребята летят туда же, я писал админу, ответ был спустя 13 минут и естественно что уже ничего не было.
откат кидай на дб и запретки

loliktravik228

Житель штата
29 Янв 2022
15
0
это наша стрельба?
можем в ic договорится я закрою
Та не, я посижу бан если заслужил, и твои друзья посидят . Повторюсь что я не трайхардер и играю для себя ,отыгрываю рп ,не нарушаю,оскорбил я вас только из-за вашей провокации и то, я считаю обосновано если вас так воспитали . Ты это начал-пусть админ и решает, может следующий раз думать будете и меньше умничать .

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,604
1,686
Накажу 7GRM за упом. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.