- Имя персонажа
- Alihandro Brovin
- Логин
- KoT_Skvonch
- CID персонажа
- 2ZFQ
- Дата
- 28 Янв 2022
- Время
- 23:43
- Обратная связь
- https://vk.com/p3ntalg1n
- CID/Никнейм нарушителя
- <7GRM>
оскорбление родных
откат кидай на дб и запреткиНу во первых это не совсем оскорбление, а во вторых вставь полный фрапс с дмом,оскорблениями,запретками и дб. Я приехал сдавать цветы,4 парня начали дбешить,после чего начались оскорбления, я сказал ,,ща ля уеду,отьебись,, после этого началось дм,я сдал цветы (видно на видео) и продолжились оскорбления, после они растреляли мою машину и убили меня и это всё видно по логам) . Я согласен что виноват,но если так, то пусть и эти ребята летят туда же, я писал админу, ответ был спустя 13 минут и естественно что уже ничего не было.
Я играю в удовольствие и без фрапса ,а ты просто сидишь и провоцируешь людей )откат кидай на дб и запретки
И у тебя всё это есть*Я играю в удовольствие и без фрапса ,а ты просто сидишь и провоцируешь людей )
На первой секунде видео виден дм по моему другу,собственно вот и доки)нету лол, есть доки?
И потом видно бегущего типа с автоматом и звуки стрельбы,ты гений )На первой секунде видео виден дб по моему другу,собственно вот и доки)
Как минимум 109 и 679 это дм)нету лол, есть доки?
это наша стрельба?И потом видно бегущего типа с автоматом и звуки стрельбы,ты гений )
Та не, я посижу бан если заслужил, и твои друзья посидят . Повторюсь что я не трайхардер и играю для себя ,отыгрываю рп ,не нарушаю,оскорбил я вас только из-за вашей провокации и то, я считаю обосновано если вас так воспитали . Ты это начал-пусть админ и решает, может следующий раз думать будете и меньше умничать .это наша стрельба?
можем в ic договорится я закрою