Жалоба на игрока "7WHN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Имя персонажа
Lina Flamer
Логин
Morfan
CID персонажа
7O6U
Дата
6 Фев 2023
Время
19:45
Обратная связь
ох и лина#1109
CID/Никнейм нарушителя
7WHN
Данный игрок(сотрудник BCSD) стримснайпит местонахождение бусиков, да и местонахождение меня.
  1. Данный игрок в самом начале стрима подъехал к моему дому и начал общаться со мной через стрим (скриншотик со стрима: ТЫК)
  2. Игрок стоит не далеко от места где нужно взломать бусик, для того чтобы посадить. Мы даже проверили это, выключили захват экрана и начали искать его через волшебную функцию сервера (ближайшие игроки, клавиша "Щ") и заметили что он стоит и смотрит стрим, ждёт пока мы начнём взламывать бусик. Клип со стрима: ТЫК
  3. Ехали себе спокойно отвозить бусик, тут приезжает 7WHN со своим другом (CID: 7GK6 (тоже состоит в гос структурах BCSD)) и начинают стрелять по машине без какой-либо причине, не думаю что они хотели бы меня задержать, ибо они не просили меня остановиться где-то на обочине. Док-ва: ТЫК.
  4. Еще пару моментиков со стрима где он находится рядом (чтобы было понятно что человек смотрит стрим):
ТЫК и ТЫК

Прошу выдать наказание по МаксималОчке, т.к. игрок все никак не успокоится и кидает запретки в голосовой чат (док-ва нет, т.к. это Twitch.)

Последнее редактирование:
Реакции: Carol Aird

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
642
127
Discord
.bob8888
Приехал по вызову взлома. О каком стримснайпе идёт речь?

Реакции: Anderson <3

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Дополню еще одним моментом с начала стрима, где у меня выключен голосовой чат и данный персонаж приезжает по стриму и пишет то, что происходит на стриме (я про рулетку где выпало задание) ПРУФ.

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Приехал по вызову взлома. О каком стримснайпе идёт речь?
Если ты не заметил солнышко, то каждый мой запуск стрима, ты находишься рядом. Это как так получается что ты меня находишь? Маячка нет как бы)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Извините, но мне не нужны "фанаты" которые приезжают по МГ и пытаются посадить на взломе бусиков. Да и в целом мешают заниматься стримом и игрой на данном проекте.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
642
127
Discord
.bob8888
Ничего плохого не сделал. А насчёт бусика, там приходит сообщение о попытке взлома, почему я не могу просто приехать по вызову?

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
С чего тут стримснайп?

• Человек мог приехать по вызову на взломанный транспорт
    • Заправка/больница/вв является, так сказать, многолюдным местом, точней общественным. Могла быть случайная встреча.
145451

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
642
127
Discord
.bob8888
С чего тут стримснайп?

• Заправка/больница/вв является, так сказать, многолюдным местом, точней общественным. Могла быть случайная встреча.
Посмотреть вложение 145451
Во во пацанчик дело говорит!

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
С чего тут стримснайп?

Вы когда дефать своих приходите, хотя бы шапку треда гляньте, ок да?
Вам пачку пруфов кинули, а слышен лишь визг

"Ряяяя, я проста по вызову приехал"

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
С чего тут стримснайп?

Можете посмотреть записи стримов и убедитесь что на каждом стриме он находится рядом и только мешает проводить стрим. Будьте добры не лезть в тему, в которой Вас не упоминают. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.