- 24 Сен 2022
- 103
- 18
- Род занятий
- Беда бедой
- Имя персонажа
- Lina Flamer
- Логин
- Morfan
- CID персонажа
- 7O6U
- Дата
- 6 Фев 2023
- Время
- 19:45
- Обратная связь
- ох и лина#1109
- CID/Никнейм нарушителя
- 7WHN
Данный игрок(сотрудник BCSD) стримснайпит местонахождение бусиков, да и местонахождение меня.
Прошу выдать наказание по МаксималОчке, т.к. игрок все никак не успокоится и кидает запретки в голосовой чат (док-ва нет, т.к. это Twitch.)
- Данный игрок в самом начале стрима подъехал к моему дому и начал общаться со мной через стрим (скриншотик со стрима: ТЫК)
- Игрок стоит не далеко от места где нужно взломать бусик, для того чтобы посадить. Мы даже проверили это, выключили захват экрана и начали искать его через волшебную функцию сервера (ближайшие игроки, клавиша "Щ") и заметили что он стоит и смотрит стрим, ждёт пока мы начнём взламывать бусик. Клип со стрима: ТЫК
- Ехали себе спокойно отвозить бусик, тут приезжает 7WHN со своим другом (CID: 7GK6 (тоже состоит в гос структурах BCSD)) и начинают стрелять по машине без какой-либо причине, не думаю что они хотели бы меня задержать, ибо они не просили меня остановиться где-то на обочине. Док-ва: ТЫК.
- Еще пару моментиков со стрима где он находится рядом (чтобы было понятно что человек смотрит стрим):
Прошу выдать наказание по МаксималОчке, т.к. игрок все никак не успокоится и кидает запретки в голосовой чат (док-ва нет, т.к. это Twitch.)
Последнее редактирование: