Жалоба на игрока <81EH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poko Faustin

Житель штата
3 Мар 2021
22
1
Имя персонажа
Palma Freakov
Логин
Shrouge
CID персонажа
7A7X
Дата
13 Апр 2022
Время
15:12
Обратная связь
шроге#5395
CID/Никнейм нарушителя
81EH
подлетел, задмил и оскал запретками, вот доки:

VladMawy

Житель штата
7 Апр 2022
27
0
Discord
NYPD#0001
+ на откате ты до этого был дм, дм кар и оск.

Poko Faustin

Житель штата
3 Мар 2021
22
1
это фулл откат, еблана кусок, ес ли тебе не понятно , что я запустил откат и потом завершил, когда сворачивался и ты этого не понимаешь, мне жаль такую бестолковую дрянь, которая сосет член вместо еды когда просыпается, + ты слабая кайфы , которая только и можэет по мг инфе типов своих звать, которые сбивают и только тогда выходят с сайгами, добивать типов в анимке падения

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
это фулл откат, еблана кусок, ес ли тебе не понятно , что я запустил откат и потом завершил, когда сворачивался и ты этого не понимаешь, мне жаль такую бестолковую дрянь, которая сосет член вместо еды когда просыпается, + ты слабая кайфы , которая только и можэет по мг инфе типов своих звать, которые сбивают и только тогда выходят с сайгами, добивать типов в анимке падения
тише тише

VladMawy

Житель штата
7 Апр 2022
27
0
Discord
NYPD#0001
Это не мои типы хорошая девочка, просто челики одыкватно подъехали и вас во все дыры

Poko Faustin

Житель штата
3 Мар 2021
22
1
личико вальни фрик бездарный, ты нихуя не сделал и высрал хуйни в войс, ты ебаное нищее хуйло, которое не может и связать нормальную речь и как-либо постреллять.

VladMawy

Житель штата
7 Апр 2022
27
0
Discord
NYPD#0001
личико вальни фрик бездарный, ты нихуя не сделал и высрал хуйни в войс, ты ебаное нищее хуйло, которое не может и связать нормальную речь и как-либо постреллять.
Ты сегодня зассал 1х1 РП монки, под предлогом я не разминался сегодня.
Кто тут еще фрик?

Poko Faustin

Житель штата
3 Мар 2021
22
1
это не я был, еблана кусок, пес ебливый, иди погавкай у меня под ногами, пес ебаного стула, ты блятское отродие, ты хуила безногая, инвалид хороший, школота блятская, человек знающий, что любит трехтонный, с еблом , как у бегемота, и носом как у муровьеда, хуеглот перетраханный вантузом во все щели, тебя негры ебут и ты собираешь их сперму , чтобы хоть как-то питаться, человек знающий, что любит хороший

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
89
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
Идиотка подбежала +ДМ +ЗАПРЕТКА мне кажется игрок под cid: 81EH должен понести наказание согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.