- 3 Мар 2021
- 22
- 1
- Имя персонажа
- Palma Freakov
- Логин
- Shrouge
- CID персонажа
- 7A7X
- Дата
- 13 Апр 2022
- Время
- 15:12
- Обратная связь
- шроге#5395
- CID/Никнейм нарушителя
- 81EH
подлетел, задмил и оскал запретками, вот доки:
тише тишеэто фулл откат, еблана кусок, ес ли тебе не понятно , что я запустил откат и потом завершил, когда сворачивался и ты этого не понимаешь, мне жаль такую бестолковую дрянь, которая сосет член вместо еды когда просыпается, + ты слабая кайфы , которая только и можэет по мг инфе типов своих звать, которые сбивают и только тогда выходят с сайгами, добивать типов в анимке падения
Это не мои типы хорошая девочка, просто челики одыкватно подъехали и вас во все дырыэто фулл откат, еблана кусок, ес ли тебе не понятно , что я запустил откат и потом завершил, когда сворачивался и ты этого не понимаешь, мне жаль такую бестолковую дрянь, которая сосет член вместо еды когда просыпается, + ты слабая кайфы , которая только и можэет по мг инфе типов своих звать, которые сбивают и только тогда выходят с сайгами, добивать типов в анимке падения
Ты сегодня зассал 1х1 РП монки, под предлогом я не разминался сегодня.личико вальни фрик бездарный, ты нихуя не сделал и высрал хуйни в войс, ты ебаное нищее хуйло, которое не может и связать нормальную речь и как-либо постреллять.