Жалоба на игрока 8AEO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Имя персонажа
Evan Ramirez
CID персонажа
AQT1
Дата
2 Окт 2023
Время
20:59
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
8AEO
Суть жалобы,катался я фармил животных,это чудо даёт мне сначала одно колесо потом второе,на откате видно что это он,больше никого там небыло,я к нему подьехал начал спрашивать что я ему сделал за что он колёса дал,он взял топор и начал меня бить.Тоисть Дм ЗЗ.Потом я приехал и убил его,а он написал на меня жалобу что якобы это я дм сделал,хотя он меня бил,потом я его убил.Kirill Volk знаю ты будешь жалобу смотреть эту,поэтому розбань меня по этой жалобе

Он начал просто стрелять,и бить,а потом я уже приехал через пару минут вижу стоит,и решил его наказать

Видео откат

Последнее редактирование:

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
394
15
Для adm мои оправдания: человек CID AQT1 взял оружие в руки, и начал выцеливать меня, что и являлось IC причиной для его убийства. А то что колеса сбивал я ему, то такое не знаю, и то что я был там 1, и значит это я ему колеса сбил, то это не оправдание, должен быть четкий факт нарушения.

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
112
3
Для adm мои оправдания: человек CID AQT1 взял оружие в руки, и начал выцеливать меня, что и являлось IC причиной для его убийства. А то что колеса сбивал я ему, то такое не знаю, и то что я был там 1, и значит это я ему колеса сбил, то это не оправдание, должен быть четкий факт нарушения.
откат предоставь со своей стороны, иначе слова на воздух

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
394
15
откат предоставь со своей стороны, иначе слова на воздух
По его откату ориентировка на IC причину для его убийства мною. А я не обязан иметь при себе откат того, как я ему НЕ сбивал колеса;)

Последнее редактирование:

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
137
8
Суть жалобы,катался я фармил животных,это чудо даёт мне сначала одно колесо потом второе,на откате видно что это он,больше никого там небыло,я к нему подьехал начал спрашивать что я ему сделал за что он колёса дал,он взял топор и начал меня бить.Тоисть Дм ЗЗ.Потом я приехал и убил его,а он написал на меня жалобу что якобы это я дм сделал,хотя он меня бил,потом я его убил.Kirill Volk знаю ты будешь жалобу смотреть эту,поэтому розбань меня по этой жалобе

Он начал просто стрелять,и бить,а потом я уже приехал через пару минут вижу стоит,и решил его наказать

Видео откат
капец ты меткий

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,392
1,798
Накажу 8AEO за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.