Жалоба на игрока 8AEO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
kapitanvv
CID персонажа
AQT1
Дата
2 Окт 2023
Время
20:59
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
8AEO
Суть жалобы,катался я фармил животных,это чудо даёт мне сначала одно колесо потом второе,на откате видно что это он,больше никого там небыло,я к нему подьехал начал спрашивать что я ему сделал за что он колёса дал,он взял топор и начал меня бить.Тоисть Дм ЗЗ.Потом я приехал и убил его,а он написал на меня жалобу что якобы это я дм сделал,хотя он меня бил,потом я его убил.Kirill Volk знаю ты будешь жалобу смотреть эту,поэтому розбань меня по этой жалобе

Он начал просто стрелять,и бить,а потом я уже приехал через пару минут вижу стоит,и решил его наказать

Видео откат

Последнее редактирование:

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
Для adm мои оправдания: человек CID AQT1 взял оружие в руки, и начал выцеливать меня, что и являлось IC причиной для его убийства. А то что колеса сбивал я ему, то такое не знаю, и то что я был там 1, и значит это я ему колеса сбил, то это не оправдание, должен быть четкий факт нарушения.

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
58
1
Discord
bipol9rk4.sarycheva
Для adm мои оправдания: человек CID AQT1 взял оружие в руки, и начал выцеливать меня, что и являлось IC причиной для его убийства. А то что колеса сбивал я ему, то такое не знаю, и то что я был там 1, и значит это я ему колеса сбил, то это не оправдание, должен быть четкий факт нарушения.
откат предоставь со своей стороны, иначе слова на воздух

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
откат предоставь со своей стороны, иначе слова на воздух
По его откату ориентировка на IC причину для его убийства мною. А я не обязан иметь при себе откат того, как я ему НЕ сбивал колеса;)

Последнее редактирование:

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
Суть жалобы,катался я фармил животных,это чудо даёт мне сначала одно колесо потом второе,на откате видно что это он,больше никого там небыло,я к нему подьехал начал спрашивать что я ему сделал за что он колёса дал,он взял топор и начал меня бить.Тоисть Дм ЗЗ.Потом я приехал и убил его,а он написал на меня жалобу что якобы это я дм сделал,хотя он меня бил,потом я его убил.Kirill Volk знаю ты будешь жалобу смотреть эту,поэтому розбань меня по этой жалобе

Он начал просто стрелять,и бить,а потом я уже приехал через пару минут вижу стоит,и решил его наказать

Видео откат
капец ты меткий

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,882
1,658
Накажу 8AEO за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.