ты был одни как быИ да нас там было двое так сказать с механиком если вы хотите ограбить меня вас должно было быть 4 чтобы я вам не говорил про свидетеля
Биография на персонажа есть? (то что ты по РП являешься мусульманином и готов умереть ради своей веры)Меня в деморган отправили за то что я отказался на колени вставать(они сами в начале нарушили правило). Я мусульманин и у нас хоть в игре хоть и в реальной жизни на колени вставать перед кем-то самый огромный грех(кроме у Аллаха) даже разработчики pubg когда добавили ивент где надо на колени вставать перед статуей убрали это и извенились перед всеми мусульманинами. А что вы так не уважаете мусульман? и да я их не оскорблял а они начали оскорблять чё это такое, меня в деморган а их нет?
Вы думаете я в реал лайф будучи мусульманином выберу в игре другую веру(религию)?Биография на персонажа есть? (то что ты по РП являешься мусульманином и готов умереть ради своей веры)
Если она есть на твоего персонажа, тогда другой разговор, а пока что вы обязаны отыгрывать РП.
Мой персонаж в игре мусульманин как я в рил лайф(щас у вас идёт не уважение к другой религии)ииии это o OOC у нас IC процес
ждем ответ админа так, как с тобой не о чём разговаривать
В рл механик не сможет за 1 секунду починить а если бы мог, да я так бы и сказал пусть починит и уедет нам лишние свидетели не нужны.в рл тоже будешь говорить щас меня механик починить потом ограбите
А что насчёт оскорблений?Откат ранее предоставьте! До встречи с механиком.