- Имя персонажа
- Artyom_Grishin
- Логин
- Artyom_Grishin
- Дата
- 9 Фев 2022
- Обратная связь
- vk.com/tropopon
- CID/Никнейм нарушителя
- 2GRI;36DL;5WQH
Мы с друзьями катались после рабочего дня. Данный автомобиль начал нас подрезать, но в первый раз мы их проигнорировали. Но вот, через 2 минуты эти товарищи вновь начали нас подрезать, и тут наше терпение лопнула, БМВ с моими друзьями начали преследовать этих людей, но они не реагировали на выстрелы . После, мой хороший товарищ подрезал их, а мы в свою очередь растулили этих нарушителей закона. Во время их остановки, один из них достал оружие и начал в нас стрелять. Итог: у нас была IC причина их убийства, данный молодой человек обманывает администрацию(неполный откат)
Полный откат от моего лица:
Дополнение: На данный момент была залита жалоба на их /q: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.185853/#post-823147 (возможно найдём откат, где мы ждали их 5 минут)
Я, сотрудник с сидом 2GRI стрелял исключительно вооружённого человека, который избивал и стрелял в моего сотрудника, что запечатлено на всех ранее упомянутых видеофиксация . Со своей стороны, я нарушений не наблюдаю, возможно товарищи администраторы будут противоположного мнения.
Боже, я бы понял предъяву ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЯ БЫ ОРУЖИЕ ОТЫГРАЛИ АХАХАХ, на счёт мг не буду вам предъявлять, но вы же сами в дс сидели.МГшите кенты, всю инфу давал через дискорд. Оружие ты не отыграл.
Ну и конечно же интересно послушать, почему вы их убили?) Они даже по вам не стреляли, вы их просто заДМили.
Мы с друзьями катались после рабочего дня. Данный автомобиль начал нас подрезать, но в первый раз мы их проигнорировали. Но вот, через 2 минуты эти товарищи вновь начали нас подрезать, и тут наше терпение лопнула, БМВ с моими друзьями начали преследовать этих людей, но они не реагировали на выстрелы . После, мой хороший товарищ подрезал их, а мы в свою очередь растулили этих нарушителей закона. Во время их остановки, один из них достал оружие и начал в нас стрелять. Итог: у нас была IC причина их убийства, данный молодой человек обманывает администрацию(неполный откат)
Полный откат от моего лица:
Дополнение: На данный момент была залита жалоба на их /q: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.185853/#post-823147 (возможно найдём откат, где мы ждали их 5 минут)