Жалоба на игроков 2GRI;36DL;5WQH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tropopon

Житель штата
9 Фев 2022
1
0
Имя персонажа
Artyom_Grishin
Логин
Artyom_Grishin
Дата
9 Фев 2022
Обратная связь
vk.com/tropopon
CID/Никнейм нарушителя
2GRI;36DL;5WQH
Мы с друзьями катались на машине,нас подрезала бмв и произошло дтп и произошёл конфликт. Водитель бмв позвал своих друзей,они оказались FIB после чего они убили нас без причин.

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Когда освобожусь залью жб на вас и сюда полный откат скину

Ivan Stalin

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
41
118
Сейчас зальём фулл откат, вам к /q добавят ещё и обман администрации

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Я тот самый FIB с сидом 36DL
Во первых на меня вы первые накинулись и меня почти повалили и оставили 1хп и когда я встал вы уже были убиты моими напарниками

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Мы с друзьями катались после рабочего дня. Данный автомобиль начал нас подрезать, но в первый раз мы их проигнорировали. Но вот, через 2 минуты эти товарищи вновь начали нас подрезать, и тут наше терпение лопнула, БМВ с моими друзьями начали преследовать этих людей, но они не реагировали на выстрелы . После, мой хороший товарищ подрезал их, а мы в свою очередь растулили этих нарушителей закона. Во время их остановки, один из них достал оружие и начал в нас стрелять. Итог: у нас была IC причина их убийства, данный молодой человек обманывает администрацию(неполный откат)
Полный откат от моего лица:

Дополнение: На данный момент была залита жалоба на их /q: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.185853/#post-823147 (возможно найдём откат, где мы ждали их 5 минут)

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Мы с друзьями катались после рабочего дня. Данный автомобиль начал нас подрезать, но в первый раз мы их проигнорировали. Но вот, через 2 минуты эти товарищи вновь начали нас подрезать, и тут наше терпение лопнула, БМВ с моими друзьями начали преследовать этих людей, но они не реагировали на выстрелы . После, мой хороший товарищ подрезал их, а мы в свою очередь растулили этих нарушителей закона. Во время их остановки, один из них достал оружие и начал в нас стрелять. Итог: у нас была IC причина их убийства, данный молодой человек обманывает администрацию(неполный откат)

Дополнение: На данный момент была залита жалоба на их /q: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.185853/#post-823147 (возможно найдём откат, где мы ждали их 5 минут)
МГшите кенты, всю инфу давал через дискорд. Оружие ты не отыграл.
Ну и конечно же интересно послушать, почему вы их убили?) Они даже по вам не стреляли, вы их просто заДМили.

Ivan Stalin

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
41
118
Я, сотрудник с сидом 2GRI стрелял исключительно вооружённого человека, который избивал и стрелял в моего сотрудника, что запечатлено на всех ранее упомянутых видеофиксация . Со своей стороны, я нарушений не наблюдаю, возможно товарищи администраторы будут противоположного мнения.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Я, сотрудник с сидом 2GRI стрелял исключительно вооружённого человека, который избивал и стрелял в моего сотрудника, что запечатлено на всех ранее упомянутых видеофиксация . Со своей стороны, я нарушений не наблюдаю, возможно товарищи администраторы будут противоположного мнения.
Они изначально вам ничего не сделали , кроме как подрезали вашего (друга,кента, товарища) на ресте, даже колёса не пробили ей, а вы их просто поставили на обода, и растулили.​

Ivan Stalin

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
41
118
И почему данный молодой челове льёт ЖБ на нас, хотя убил его человек с сидом 5YDJ

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
МГшите кенты, всю инфу давал через дискорд. Оружие ты не отыграл.
Ну и конечно же интересно послушать, почему вы их убили?) Они даже по вам не стреляли, вы их просто заДМили.
Боже, я бы понял предъяву ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЯ БЫ ОРУЖИЕ ОТЫГРАЛИ АХАХАХ, на счёт мг не буду вам предъявлять, но вы же сами в дс сидели.
И вообще, какими гениями нужно быть что бы кидать жалобу на госов (у 90% которых постоянно откат ведётся) в ситуации ГДЕ ВЫ КЬЮШНУЛИСЬ, это просто смешно, о чём вы думали? Или вы думали, что можно страдать хернёй на трассе и просто так подрезать тачки и ничего вам не будет, но вот судьба злодейка, мы оказались госниками и затулили вас, и в ваши гениальные умы пришло то что и за /q вам ничего не будет? Может быть ничего бы вам не было, мы и жб заливать не хотели, НО КАК К ВАМ ПРИШЛА ИДЕЯ ЗАЛИТЬ 13 СЕКУНДНЫЙ ОТКАТ СИТУЦИИ, ГДЕ ВЫ НА 100% НЕ ПРАВЫ?

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

И где Вы тут IC причину увидели? У нас сотрудникам разрешено убивать людей за нарушение ДК или создания аварийной ситуации на дороге? Вы убили людей из-за ДТП, и то, в котором виноват только водитель Роллс-Ройса, но никак не его пассажиры, которые также, были убиты. Что касается человека, который вышел и начал стрелять, элементарная самооборона, Вы первый открыли огонь, и он имел на неё право. Как Вы работаете, не зная элементарных стадий применения силы?
Не говоря уже о НРП Ганах.
Накажу 5UDJ, 2GRI, 5WQH за ДМ, согласно регламенту.
Все втроём повторяйте законодательную базу, а я в ближайшие дни займусь Вашей переаттестацией.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.