Жалоба на лидера 4HIT [Hundred Heads]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Ну что, если в канаву то полетим вдвоем.
Хотелось бы так же что бы администрация выдала девушке с сидом 39BT наказание за PG.
А самой девушке, передаю пламенный привет и соболезную, в след. раз когда захотите задержать, не нарушайте правила сервера и вызывайте колонну побольше )

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Хотелось бы так же что бы администрация выдала девушке с сидом 39BT наказание за PG.
А самой девушке, передаю пламенный привет и соболезную, в след. раз когда захотите задержать, не нарушайте правила сервера и вызывайте колонну побольше )
От тебя слабость вижу только дБ+ дм, и нон рп Ган. Норм тулить того который был сбит и без Гана ещё? Да да мг тут по Сид узнали что он госник. Так что сиди в демогране, и лови устник за дм от лидера + дБ. Админу прошу не наказывать автора жб, так тут полные нон рп действия от нарушителей. Недокраймы, когда вы будете рпшить уже ? От вашей фраки куча нарушений постоянно. Ну оно видно какой лид такой и состав 😂.

Реакции: Roman Hors

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
От тебя слабость вижу только дБ+ дм, и нон рп Ган. Норм тулить того который был сбит и без Гана ещё. Да да мг тут по Сид узнали что он госник. Так что сиди в демогране, и лови устник за дм от лидера + дБ. Админу прошу не наказывать автора жб, так тут полные нон рп действия от нарушителей.
Здравствуйте землячка, если вы так резко и негативно меняете отношение к людям, сходите в канаву к вашей подруге. Так же могу вам скинуть полный откат как события с моего отката происходили за 5 минут до того как вашу подругу посадили на кулак. МГ инфы тут не вижу, пусть подруга снимает номера с автомобиля и проблем не будет. Ваш удел это мусорить на форуме и возить бусики, счастливо :)

Реакции: Злой Демон

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
От тебя слабость вижу только дБ+ дм, и нон рп Ган. Норм тулить того который был сбит и без Гана ещё? Да да мг тут по Сид узнали что он госник. Так что сиди в демогране, и лови устник за дм от лидера + дБ. Админу прошу не наказывать автора жб, так тут полные нон рп действия от нарушителей. Недокраймы, когда вы будете рпшить уже ? От вашей фраки куча нарушений постоянно. Ну оно видно какой лид такой и состав 😂.
Кстати если уже речь зашла про нарушение, ваша подруга неоднократно при контактирование со мной или моей группировкой нарушает уже третий раз :)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Каждый твой выебон мотивирует меня задерживать тебя даже за плохое общение со мной

Реакции: German Dokerovich

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
53
26
Здравствуйте землячка, если вы так резко и негативно меняете отношение к людям, сходите в канаву к вашей подруге. Так же могу вам скинуть полный откат как события с моего отката происходили за 5 минут до того как вашу подругу посадили на кулак. МГ инфы тут не вижу, пусть подруга снимает номера с автомобиля и проблем не будет. Ваш удел это мусорить на форуме и возить бусики, счастливо :)
И так нищая JBL колонка чтобы начинать открывать свой вонючий рот где-то, подумай а не рыгай где попало, чтобы что-то говорить о РП ознакомься с командой /me и установи на свою стиральную машинку биндер, чтобы ты свой вонючий ган из ЗЗ хоть как-то отыгрывался.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
«Каждый твой выебон» будет приравниваться к лещу, и прыжкам в воду на глубину.
Смешной Борян нацисткой авой, за такое можно реальный срок словить. Мне же эти выговоры снимать за НПС как делать нехуй

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Каждый твой выебон мотивирует меня задерживать тебя даже за плохое общение со мной
Ну значит у меня еще больше будет смешных откатов.
Держи ровно 5 с нашей с тобой последней встречи, это я еще выборочно кидаю.
Тут тебя ласково посылают.
Тут ты отлетаешь в деморган.
Тут ты в расиста играешь.
Тут тебя стебут фибы.
Тут ты говоришь что механику что он не наделённый умом и тайзеришь
Если бы у меня было желание тебе насолить, ты бы уже давно отлетел из гос и давно бы откасал в деморгане, но ты решил порушить наши теплые дружеские отношения.

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Смешной Борян нацисткой авой, за такое можно реальный срок словить. Мне же эти выговоры снимать за НПС как делать нехуй
А допусти он верит в язычество, считается ли твое сообщение за оскорбление религии ?

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Внутри темы:
  1. Ваш Nick_Name: 39BT
  2. Nick_Name игрока 4HIT
  3. Дата произошедшей ситуации: 03 08 2021
  4. Опишите ситуацию: DM ZZ + Добив
  5. Доказательства:
А собственно что хотелось бы сказать в свою защиту, данная территория является CZ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
И так нищая JBL колонка чтобы начинать открывать свой вонючий рот где-то, подумай а не рыгай где попало, чтобы что-то говорить о РП ознакомься с командой /me и установи на свою стиральную машинку биндер, чтобы ты свой вонючий ган из ЗЗ хоть как-то отыгрывался.
Нацик под 20.3 УК РФ не хочешь пойти ? Так можно на изи оформить ). Смотри как бы не допрыгался. Нищий только ты тут ). Бегай дальше на подсосе.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
С каких это пор я землячка ? Я

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
Аа дай угадаю откуда он, свободная Украина ? Ну тогда все ясно.
В мире только две страны? И что за привычка срать соседей налево-направо.. Ну а реально, думай головой, когда пишешь законы своей страны

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
В мире только две страны? И что за привычка срать соседей налево-направо.. Ну а реально, думай головой, когда пишешь законы своей страны
Все равно надо быть идиотом чтобы нацизм пропагандировать. Тебя это не как не смущает что у него на Аве эмблема 3й танковой дивизии Райха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.