Жалоба на лидера Alex_Dry [THE COCA-COLA COMPANY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksym_Tymchyshyn

Житель штата
12 Май 2020
10
0
  • Ваш Nick_Name: Maksym Sunrise CID: TOH
  • Nick_Name игрока: Alex Dry CID: TN8
  • Дата произошедшей ситуации: 10-11-20
  • Опишите ситуацию: Дня 2-3 назад мы решили создать с друзьями группировку и у нас было 3 машины, мы договорились что они продают 2 машины а мою я закину в группировку и будем на ней ездить но она останется моей,это был Mercedez-Benz G65 OLD который я недавно купил на б/у за 3.45кк. Мы 2 дня поиграли, и все было норм до того момента как он Alex Dry кикает меня просто так и говорит что я им не нужен,я говорю как ненужен,тогда отдавайте мне мой гелик и всё я вас не знаю и вы меня а он говорит что всё гелик теперь его,потом мне надо было срочно уйти по делам и я прихожу позже и говорю ему отдать мне мою машину на что он мне отвечает что они уже продали тот гелик,я не поверил и говорю чтобы он мне кинул инвайт и когда я зашел в группировку и в транспорт группировки я увидел там свой гелик и потом он на нема приезжает говорит что у них нету гелика моего дальшле,вообщем говорит всё для того чтобы присвоить свой гелик мне и вот мы разбираемся целый день и он говорит что не отдаст мне гелик но он не отрицает тот факт что он мой и что была договоренность между нами хоть она и была по OOC. Ув. Администрация я вас очень прошу помочь мне и не просто так обойти это дело стороной я готов предоставить 2 отката где мы с ним общаемя и пожалуйста прошу вас вернуть мне мое имущество которое мне не легко далось и я потратил много времени чтобы накопить на эту машину.
  • Доказательства:
  • (тайм код 3:15)
P.s Они слили мой гелик в гос

Последнее редактирование:

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
ебати на дс че написала и засала заблокала меня

Вложения

• 20.7 KB Просмотры: 8

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
покажи видео как ты етот гелик в семию положил ты просто хочеши все обманути и отлетиш за обман админов также за рекламу стороних серверов ето видно по твоей фамилие.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
плюс ч банды выгнали по причине не адикват
ты нам подарил свой гелик за то чтобы мы тебя на 9 поставили

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
и иза тогочто мы тебя кикнули за неадикватности ты пробуеши сказати то что мы у тебя гелик украли
так если ето правда то у тебя должен быти откат как ты говорил точто ты даеши нам свой гели не на всегда а так как етого нету тот тут кто угодно может придумат что угодно как ты ето зделол.

Maksym_Tymchyshyn

Житель штата
12 Май 2020
10
0
Администрация я не хочу слушать бред этого агро школьника,я хочу услышать вас по поводу этого дела

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
а и вот он мне начинает писати в дс то что если я ему отдам дом свой в миррор парке и 9 в моей банде то он удалит жалобу
тоести шантаж

Вложения

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
ты его нам дал чтобы мы тебя на 9 поставили
после чего ты начал убивати всех подрят и мы тебя выгнали с сими

Maksym_Tymchyshyn

Житель штата
12 Май 2020
10
0
давай в дс пойдешь и разберемся,я ничего не делал и не убивал ты кикнул без причины и обманул меня на гелик

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
ты гелик отдал чтобы я тебя на 9 поставил у меня ести свидетили

Maksym_Tymchyshyn

Житель штата
12 Май 2020
10
0
Админы вы форум чекаете 3 дня жалоба без ответа висит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.