- 12 Май 2020
- 10
- 0
- Ваш Nick_Name: Maksym Sunrise CID: TOH
- Nick_Name игрока: Alex Dry CID: TN8
- Дата произошедшей ситуации: 10-11-20
- Опишите ситуацию: Дня 2-3 назад мы решили создать с друзьями группировку и у нас было 3 машины, мы договорились что они продают 2 машины а мою я закину в группировку и будем на ней ездить но она останется моей,это был Mercedez-Benz G65 OLD который я недавно купил на б/у за 3.45кк. Мы 2 дня поиграли, и все было норм до того момента как он Alex Dry кикает меня просто так и говорит что я им не нужен,я говорю как ненужен,тогда отдавайте мне мой гелик и всё я вас не знаю и вы меня а он говорит что всё гелик теперь его,потом мне надо было срочно уйти по делам и я прихожу позже и говорю ему отдать мне мою машину на что он мне отвечает что они уже продали тот гелик,я не поверил и говорю чтобы он мне кинул инвайт и когда я зашел в группировку и в транспорт группировки я увидел там свой гелик и потом он на нема приезжает говорит что у них нету гелика моего дальшле,вообщем говорит всё для того чтобы присвоить свой гелик мне и вот мы разбираемся целый день и он говорит что не отдаст мне гелик но он не отрицает тот факт что он мой и что была договоренность между нами хоть она и была по OOC. Ув. Администрация я вас очень прошу помочь мне и не просто так обойти это дело стороной я готов предоставить 2 отката где мы с ним общаемя и пожалуйста прошу вас вернуть мне мое имущество которое мне не легко далось и я потратил много времени чтобы накопить на эту машину.
- Доказательства:
Последнее редактирование: