Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
16 Июн 2024
Время
14:17
Обратная связь
laki4 (ds)
CID/Никнейм нарушителя
1QUA
игнор похищения
давали 20 минут на то что бы приехал переговорщик (2 раза написал 20 минут), после написали 15, 10, 5
В итоге, к нам не то что не приехали, нам даже в рацию не ответили
На аске видно что похитка началась в 14:17
Откат (мгновенный повтор) стоит только на 10 м
аск
откат
По скольку это был сотрудник бксд, нам Диего Дзожеф сказал
За игнорирование похищения вы можете залить жб на лидеров (на лидера бксд)
Т к они проигнорировали похищение

Дак вот
Здесь 2 варианта:
  1. Ник не увидел начало ситуации
  2. Чел, которого мы похитили - вовсе не писал в рацию. Но как мне сказал лидак бксд ниже, он писал в рацию и ему ответили лишь по поводу того что собираются гос (но это писали в оос деп, т к переговорщик не мог нам сказать «Гос едут к вам.». А так, каждые 2 минуты от него слышим «не ответили еще»

Последнее редактирование:

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
игнор похищения
давали 20 минут на то что бы приехал переговорщик (2 раза написал 20 минут), после написали 15, 10, 5
аск
откат
лев

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
игнор похищения
аск
откат

вас ОТКИНУЛИ потому что вы убили жертву, ХОТЯ ГОС ЕХАЛ!! В чем ИГНОР рации, если ГОС ЕХАЛ и вы убили жертву? Ваши доводы рушатся о наказание, выданное администратором.

Более того, руководит похиткой FIB, а в отсутствие FIB - LSPD, и только если LSPD тоже нет - BCSD. При чем тут конкретно лидер БКСД, если бы даже нарушение имело место? Хотя учитывая первый абзац моего текста совершенно очевидно, что косячник здесь только вы, а гос все же собрался, организовался и ехал на похитку, а вы обиделись на всех и побежали на форум, чтобы хоть кому-то попытаться подгадить, ведь вас заблокировали, а других нет - как так?!

Реакции: Daniil Venskyi 🍷

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
вас ОТКИНУЛИ потому что вы убили жертву, ХОТЯ ГОС ЕХАЛ!! В чем ИГНОР рации, если ГОС ЕХАЛ и вы убили жертву? Ваши доводы рушатся о наказание, выданное администратором.

Более того, руководит похиткой FIB, а в отсутствие FIB - LSPD, и только если LSPD тоже нет - BCSD. При чем тут конкретно лидер БКСД, если бы даже нарушение имело место? Хотя учитывая первый абзац моего текста совершенно очевидно, что косячник здесь только вы, а гос все же собрался, организовался и ехал на похитку, а вы обиделись на всех и побежали на форум, чтобы хоть кому-то попытаться подгадить, ведь вас заблокировали, а других нет - как так?!
Дак ты прочитай че написано пацан
То что к нам ехало бксд мы об этом даже не знали, нам даже не сообщили об этом в рацию
И что что мы его убили?
А мы должны его были отпустить?)
Диего сказал заливать на лидера бксд
Мы послушали его и залили.
Вопросы? К диего

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Дак ты прочитай че написано пацан
То что к нам ехало бксд мы об этом даже не знали, нам даже не сообщили об этом в рацию
И что что мы его убили?
А мы должны его были отпустить?)
Диего сказал заливать на лидера бксд
Мы послушали его и залили.
Вопросы? К диего
вам администратор Ник Мерсер сказал, что гос едет, но вы убили похищенного, за что и были наказаны. В чем смысл жалобы, если вы не послушали администратора, обделались в штанишки и обиделись, всего-то и делов?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
вам администратор Ник Мерсер сказал, что гос едет, но вы убили похищенного, за что и были наказаны. В чем смысл жалобы, если вы не послушали администратора, обделались в штанишки и обиделись, всего-то и делов?
Ник нам ниче не сказал
Ник сказал «5 минут это мало»
Я тебе еще раз повторяю пацан, вопросы - к Диего

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
Ожидайте, предоставлю доказательства от моего лица позже.

Реакции: Daniil Venskyi 🍷

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
Добрый день, уважаемый игрок. Являюсь Шерифом BCSD. В соответствии с иерархией, которая устанавливает ответственного за проведение спец.операций по спасению заложников, командование на себя берёт Федеральное Бюро. В случае его отсутствия - LSPD, а уже в случае отсутствия LSPD - BCSD. Со слов моих сотрудников, с вами на связь вышли сотрудники LSPD, которые приняли на себя командование спец.операцией и начали собираться. LSPD отдали приказ BCSD собираться и выдвигаться на парковку Федерального Бюро. Соответственно никакого игнора похищения не было. Если говорить про затягивание похищения, то все действия, принимаемые сотрудниками гос.организаций, принимались в самые кратчайшие сроки и никакого затягивания сообственно и не было. Также с вашей стороны выдвигались невыполнимые требования к сотрудникам государственных организаций, заключавшиеся в подготовке переговорщика за 5 минут и т.д, что противоречит РП логике, на что вам указал администратор Nick Mercer на вашем же откате. Невыполнимость ваших требований также подтверждается тем, что ваших "коллег" в дальнейшем откидывают за ДМ, так как оснований для убийства похищенного вы не имели. Исходя из вышеизложенного не вижу тут никаких нарушений со стороны гос.организаций. Ожидаем ответа старшей администрации.

Реакции: lilepud

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Ожидайте, предоставлю доказательства от моего лица позже.
А от них есть толк?)
Ты покажешь откат где 5 минут
Ты или покажи полный откат где мы писали 20 минут (изначально)
Или не заливах их)
Т к на откате у меня видно 10 МИНУТ
так же в аске видно начало похищения «14:17»

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Добрый день, уважаемый игрок. Являюсь Шерифом BCSD. В соответствии с иерархией, которая устанавливает ответственного за проведение спец.операций по спасению заложников, командование на себя берёт Федеральное Бюро. В случае его отсутствия - LSPD, а уже в случае отсутствия LSPD - BCSD. Со слов моих сотрудников, с вами на связь вышли сотрудники LSPD, которые приняли на себя командование спец.операцией и начали собираться. LSPD отдали приказ BCSD собираться и выдвигаться на парковку Федерального Бюро. Соответственно никакого игнора похищения не было. Если говорить про затягивание похищения, то все действия, принимаемые сотрудниками гос.организаций, принимались в самые кратчайшие сроки и никакого затягивания сообственно и не было. Также с вашей стороны выдвигались невыполнимые требования к сотрудникам государственных организаций, заключавшиеся в подготовке переговорщика за 5 минут и т.д, что противоречит РП логике, на что вам указал администратор Nick Mercer на вашем же откате. Невыполнимость ваших требований также подтверждается тем, что ваших "коллег" в дальнейшем откидывают за ДМ, так как оснований для убийства похищенного вы не имели. Исходя из вышеизложенного не вижу тут никаких нарушений со стороны гос.организаций. Ожидаем ответа старшей администрации.
Как это они вышли на связь?
Получается чел которого мы похитили, наебывал нас стоял?
На откате слышно как он говорит каждые 2 минуты: «нет, не ответили еще»
Дак получается обман администрации (там 2 админа было)
Или ООС обман, не знаю к чему это приравнивается

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
лев

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
5 минут?
А ты вообще откат и жб саму смотрел?)

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
5 минут?
А ты вообще откат и жб саму смотрел?)
Вы на своём же откате показываете, как пишите в сообщении, которое должен был передать сотрудник, что переговорщик должен приехать в течение 5 минут.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Вы сами себе противоречите. На откате видно, что похитка проходит в 12 часов, а тут говорите, что в 14. Определитесь)
А так же на откате видно время чата, где показывается мое время (вот и подтверждение что у меня +2)

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Вы на своём же откате показываете, как пишите в сообщении, которое должен был передать сотрудник, что переговорщик должен приехать в течение 5 минут.
начало посмотри отката
там 10 минут
и до этого аск создан (еще за 10 минут) = 20 минут

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Посмотрел?)
А теперь посмотри во сколько похитка началась (по аску)
Или мне еще у диего спросить?

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
Как это они вышли на связь?
Получается чел которого мы похитили, наебывал нас стоял?
На откате слышно как он говорит каждые 2 минуты: «нет, не ответили еще»
Дак получается обман администрации (там 2 админа было)
Или ООС обман, не знаю к чему это приравнивается
Тайм-код - 5:09 вашего отката, на котором сотрудник говорит, что гос собираются на похитку. где игнор похитки то?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Тайм-код - 5:09 вашего отката, на котором сотрудник говорит, что гос собираются на похитку. где игнор похитки то?
Дак он сказал оос инфу парень
я задал вопрос по поводу нашего ответа
ответа от переговорщика не было дано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.