Жалоба на лидера Dark Souls | LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
строгий за ревик с вод , челу деморган за кайм без маски , ухода не было , инет крашнул , приехал доиграл , далее по второй жб щит без отыгровки (+строгий ) ну и наконец я залил жб за пг от 10 фальконов ( и опять +строгий ) , ну что ребят , ваши последнии слова ?????
И да , прослушай ещё раз, отыгровка щита была)

Patron Future

Житель штата
19 Окт 2021
22
2
я не про этот щит , чекни жб на 10 фальконов , я не про этот щит , тут притензий нету никаких

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Тайм кода с пг не увидел .

Вот ещё откат что люди похитили - поджидали меня с респы, что как мне сказали администраторы запрещено.

Первое:
Это не респа
Второе:
Дом находится в красной зоне, а там , как известно, для крайма развязаны руки)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Как приду закину ещё опру что у меня во время похищение были проблемы с пк , после чего и все крашнуло
Первое:
Это не респа
Второе:
Дом находится в красной зоне, а там , как известно, для крайма развязаны руки)
То что это не респа группировки , не значит что она не может быть моей Респой , это мой дом.
И при случае если меня убьют на нем это будет «ск» , как и похищение .

Хватит Олега сообщение копировать и вставлять сюда , напиши что то своё пожалуйста .

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Как приду закину ещё опру что у меня во время похищение были проблемы с пк , после чего и все крашнуло

То что это не респа группировки , не значит что она не может быть моей Респой , это мой дом.

Хватит Олега сообщение копировать и вставлять сюда , напиши что то своё пожалуйста .
Брат, все от чистого сердца, никакой копипасты. Если бы Олег хотел что-либо сказать, он бы не постеснялся)

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135

И дай угадаю, ты как вернёшься домой, надрежешь кабель Ethernet, замотаешь его изолентой после чего сфотографируешь , и напишешь тип кабель отходит?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Я не говорил вроде что у меня отрубился инет , а если мне электричество перезапустили? То есть на секунду выключили и включили , то комп выключается , и как я это докажу ? ;)
Дак это всё в событиях чекается :/

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
И дай угадаю, ты как вернёшься домой, надрежешь кабель Ethernet, замотаешь его изолентой после чего сфотографируешь , и напишешь тип кабель отходит?
Отличная идея , но не это.
Во время похищение у меня были проблемы с пк , это видно на откате .

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Отличная идея , но не это.
Во время похищение у меня были проблемы с пк , это видно на откате .
возможно проблемы и реально было, но мне очень интересно посмотреть как ты будешь объяснять такие крутые для тебя тайминги(

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
возможно проблемы и реально было, но мне очень интересно как ты будешь объяснять такие крутые для тебя тайминги(
Объяснять ничего и не надо , я вернулся для продолжение РП процесса “ic” момента.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Смысл мне возвращаться если я целенаправленно вышел из игры?)

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер, сегодня/завтра закрою жалобу.
Ожидаю запись со стороны жертвы, так же жду одобренную био с маячком (у крайма по дефолту нет никаких маячков. Исключительно рация и телефон)
Так же, прошу не флудить. Сообщения исключительно с информацией касательно жалобы

Реакции: pumba-

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Добрый вечер, сегодня/завтра закрою жалобу.
Ожидаю запись со стороны жертвы, так же жду одобренную био с маячком (у крайма по дефолту нет никаких маячков. Исключительно рация и телефон)
Так же, прошу не флудить. Сообщения исключительно с информацией касательно жалобы
Так смотрите , как забираются маячки.
Должны спросить через .do если у человека маячок , если он отвечает да они должны через отыгровку .try найти маячок в определенном месте , и если будет неудачно менять , т.е обыск бронежилета , рюкзака , обуви и т.д

И в конце как нашли ещё раз должна отыгровка быть через .do. И на всякий случай можно достать балон с водой и облить человека что бы вся связь уже не работала.

Что мы видим?
Нашел рацию телефон разбил об землю , и вроде как не должно быть в био что есть 2 маячок , нужно отыгрывать в чате.

Откат какой ситуации вам нужен?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Нашел рацию телефон разбил об землю , и вроде как не должно быть в био что есть 2 маячок , нужно отыгрывать в чате.
Маячков нет никаких. Можно анальный зон с антенной придумать. Не каждый додумается обыскать. Зато вся ГП тебя видит. И никто не мгшит по сути. Удобно.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Маячков нет никаких. Можно анальный зон с антенной придумать. Не каждый додумается обыскать. Зато вся ГП тебя видит. И никто не мгшит по сути. Удобно.
|

Это со всем не это , это уже нон рп действия и в таком случае вызывают админа , а у меня ничего не обыскали :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.