- 24 Май 2022
- 535
- 92
- Discord
- .b1zex
Жду, не дождусь, у вас онлайн 3 человекаЖдите, скоро вы ОПЯТЬ будете стоять на коленях, разминайте ножки
Жду, не дождусь, у вас онлайн 3 человекаЖдите, скоро вы ОПЯТЬ будете стоять на коленях, разминайте ножки
На арене ты будешь хавать землюТы вообще молчи, сам даже не умеешь тулиться...
Я вобще про тебя молчу тебя использует глава потому что ты засунул в гп свой же дом и они тебя выкинут скоро как мусоркуАхахахахахаххахах, вы даже тулиться не умеете, если бы не крипсы вы бы на коленях стояли, вам суворовы помогали, а вы их запушили, гении
аххахахаха, по одному ловите и на колени ставите, теперь думают крутые, так же с хеывика скидывает, боится в плотную подойти побазарить, ты выйди стенка на стенку хули ты по одному ловишь
если против вас выйти стенкой на стенку, мне кажется, от вас ничего не останетсяаххахахаха, по одному ловите и на колени ставите, теперь думают крутые, так же с хеывика скидывает, боится в плотную подойти побазарить, ты выйди стенка на стенку хули ты по одному ловишь
Сколько раз выходили, столько раз ты и падала.аххахахаха, по одному ловите и на колени ставите, теперь думают крутые, так же с хеывика скидывает, боится в плотную подойти побазарить, ты выйди стенка на стенку хули ты по одному ловишь
Было смешно когда вам же снесли респу и тебя поставили на колениеаххахахаха, по одному ловите и на колени ставите, теперь думают крутые, так же с хеывика скидывает, боится в плотную подойти побазарить, ты выйди стенка на стенку хули ты по одному ловишь
ахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахахаЯ вобще про тебя молчу тебя использует глава потому что ты засунул в гп свой же дом и они тебя выкинут скоро как мусорку
Который не когда не купишьахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахаха
Он хотя-бы наш, а не выкранный у лоха какого-тоахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахаха
Высирает чел который живет в гетто,впитывай,дерьмоахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахаха
СИДИ И ВПИТЫВАЙ ГУБКАахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахаха
Кстати, как вам с вечера по утро, красненькая зона? Он же не безызвестный "Донбасс"ахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахаха
Ну раз вы тут и моих ребят затрагиваете, давайте пройдемся по фактам.
Ты забыл сказать как твой хай состав на коленях стоял)Ну раз вы тут и моих ребят затрагиваете, давайте пройдемся по фактам.
1. Как только наша мафия приехала на респу группировки Bounty или как её там, хуяунти. Все как мыши в хранку убежали.
Ваш предел отлавливать по 1 печеньке и ставить её на колено, просто смех, вам до нас как до Китая раком топать, вы даже в сравнение нам просто не годитесь.
Может быть вы нам стрелу забить хотите, так приезжайте мы всегда только рады, вчера Штормы убегали в страхе от 3 мафий, просто бежали с аэропорта. Госники боялись в подвал зайти и стояли ныли 1.5 часа отдайте нам нашего зама шерифа ну ребят, так и быть обменяли его на ананасы.
Ваш предел прятаться в инту при виде старшего состава нашей мафии, поэтому будьте добры ничего не выписывать на форуме, и гордитесь то что поставили каких то непонятных печенек на колени.
Также прекращайте флуд с оскорблениями. Администрация сама разберётся в том кто где и когда нарушил.
Алло придурок хороший, вы берёте КОЛИЧЕСТВОМ. НЕ более. Ты пойми, недокаптер, недоигрок, я тебе советую снести ГТА, т.к. игра от 18 лет идёт. Также предлагаю тебе рассмотреть идею о том, чтобы начать играть в песочницу, к примеру майнкрафт, т.к. твоей мозговой активности не хватит для обработки той информации, которая накидывается на тебя и сносит под чистую. Я тебе, лично, советую, пойти, и снести игру, ну не твоё этоНу раз вы тут и моих ребят затрагиваете, давайте пройдемся по фактам.
1. Как только наша мафия приехала на респу группировки Bounty или как её там, хуяунти. Все как мыши в хранку убежали.
Ваш предел отлавливать по 1 печеньке и ставить её на колено, просто смех, вам до нас как до Китая раком топать, вы даже в сравнение нам просто не годитесь.
Может быть вы нам стрелу забить хотите, так приезжайте мы всегда только рады, вчера Штормы убегали в страхе от 3 мафий, просто бежали с аэропорта. Госники боялись в подвал зайти и стояли ныли 1.5 часа отдайте нам нашего зама шерифа ну ребят, так и быть обменяли его на ананасы.
Ваш предел прятаться в инту при виде старшего состава нашей мафии, поэтому будьте добры ничего не выписывать на форуме, и гордитесь то что поставили каких то непонятных печенек на колени.
Также прекращайте флуд с оскорблениями. Администрация сама разберётся в том кто где и когда нарушил.