Жалоба на лидера IMPERATORS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanda Lamattina

Житель штата
4 Авг 2022
31
0
Discord
Lynaa#6976
Ахахахахахаххахах, вы даже тулиться не умеете, если бы не крипсы вы бы на коленях стояли, вам суворовы помогали, а вы их запушили, гении
Я вобще про тебя молчу тебя использует глава потому что ты засунул в гп свой же дом и они тебя выкинут скоро как мусорку

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Помнится мне, как вы меня не затулили, пока я вылазил с водительского, перелазил на пассажирское, только потом доставал оружие, так ещё и тулить вас умудрялся, вы фактически по мишеням попасть не способны)

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Ребят такая вещь у них мозговые дольки начали разлагать и кроме последних 5 букв в алфавите они не помнят.

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
аххахахаха, по одному ловите и на колени ставите, теперь думают крутые, так же с хеывика скидывает, боится в плотную подойти побазарить, ты выйди стенка на стенку хули ты по одному ловишь
если против вас выйти стенкой на стенку, мне кажется, от вас ничего не останется

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
аххахахаха, по одному ловите и на колени ставите, теперь думают крутые, так же с хеывика скидывает, боится в плотную подойти побазарить, ты выйди стенка на стенку хули ты по одному ловишь
Сколько раз выходили, столько раз ты и падала.
А с хевика я в соло -11 дал когда вы стояли бедные на производстве и не могли нехуя сделать)

Sanda Lamattina

Житель штата
4 Авг 2022
31
0
Discord
Lynaa#6976
Было смешно когда вам же снесли респу и тебя поставили на коление :)

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
535
92
Discord
.b1zex
Я вобще про тебя молчу тебя использует глава потому что ты засунул в гп свой же дом и они тебя выкинут скоро как мусорку
ахахаххахахаахахахахахахахахх, У вас дом для бомжей, ахахаха

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Тебе не жалко их?
тык тык тык тык тык смотри как вы на коленях стояли, хочешь еще?)
Ну раз вы тут и моих ребят затрагиваете, давайте пройдемся по фактам.
1. Как только наша мафия приехала на респу группировки Bounty или как её там, хуяунти. Все как мыши в хранку убежали.
Ваш предел отлавливать по 1 печеньке и ставить её на колено, просто смех, вам до нас как до Китая раком топать, вы даже в сравнение нам просто не годитесь.

Может быть вы нам стрелу забить хотите, так приезжайте мы всегда только рады, вчера Штормы убегали в страхе от 3 мафий, просто бежали с аэропорта. Госники боялись в подвал зайти и стояли ныли 1.5 часа отдайте нам нашего зама шерифа ну ребят, так и быть обменяли его на ананасы.

Ваш предел прятаться в инту при виде старшего состава нашей мафии, поэтому будьте добры ничего не выписывать на форуме, и гордитесь то что поставили каких то непонятных печенек на колени.

Также прекращайте флуд с оскорблениями. Администрация сама разберётся в том кто где и когда нарушил.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
1. Как только наша мафия приехала на респу группировки Bounty или как её там, хуяунти. Все как мыши в хранку убежали.
Ваш предел отлавливать по 1 печеньке и ставить её на колено, просто смех, вам до нас как до Китая раком топать, вы даже в сравнение нам просто не годитесь.

Может быть вы нам стрелу забить хотите, так приезжайте мы всегда только рады, вчера Штормы убегали в страхе от 3 мафий, просто бежали с аэропорта. Госники боялись в подвал зайти и стояли ныли 1.5 часа отдайте нам нашего зама шерифа ну ребят, так и быть обменяли его на ананасы.

Ваш предел прятаться в инту при виде старшего состава нашей мафии, поэтому будьте добры ничего не выписывать на форуме, и гордитесь то что поставили каких то непонятных печенек на колени.

Также прекращайте флуд с оскорблениями. Администрация сама разберётся в том кто где и когда нарушил.
Ты забыл сказать как твой хай состав на коленях стоял)

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0

Алло придурок хороший, вы берёте КОЛИЧЕСТВОМ. НЕ более. Ты пойми, недокаптер, недоигрок, я тебе советую снести ГТА, т.к. игра от 18 лет идёт. Также предлагаю тебе рассмотреть идею о том, чтобы начать играть в песочницу, к примеру майнкрафт, т.к. твоей мозговой активности не хватит для обработки той информации, которая накидывается на тебя и сносит под чистую. Я тебе, лично, советую, пойти, и снести игру, ну не твоё это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.