- 3 Май 2022
- 156
- 8
- Discord
- gerakl228
F InperatorsПрошу наказать человека за то что он предоставляет откаты на форуме которые были сделаны более 3 дней назад
тык
хахахахахахахахахахх, не на что залить что ли???? мне просто смешно тебя артурПрошу наказать человека за то что он предоставляет откаты на форуме которые были сделаны более 3 дней назад
тык
Ключевое слово, ХОТЕЛИ) Вы только и можете хотеть, вы на большее не способны, советую покупать белые штаны, а то черные-серые сотрутся от асфальта, на котором вы откисаетеаххахахахха, Бедный Артурчик, уходит от рп, мы вашего лидера на колени поставить хотели, а он пг переходяшее в уход от рп, вы просто разнылись, что на Артурчика много жалоб, что он передает гп другому
давид тоже в мусор превратилсяС колен поднимись,потом высирай.
Ахахахахахаха, ты вкурсе, что вы боитесь даже к нам подъехать, вам просто заливать нечегоС колен поднимись,потом высирай.
Гп была всегда на мне, я вообще не передавал её. Так что нищета с 1кк в кармане закрой свой рот и встань с колен.аххахахахха, Бедный Артурчик, уходит от рп, мы вашего лидера на колени поставить хотели, а он пг переходяшее в уход от рп, вы просто разнылись, что на Артурчика много жалоб, что он передает гп другому
АААААААААА, так вам давно не сносили респу? исправимАхахахахахаха, ты вкурсе, что вы боитесь даже к нам подъехать, вам просто заливать нечего
Ахахахахахаххахах, вы даже тулиться не умеете, если бы не крипсы вы бы на коленях стояли, вам суворовы помогали, а вы их запушили, генииКлючевое слово, ХОТЕЛИ) Вы только и можете хотеть, вы на большее не способны, советую покупать белые штаны, а то черные-серые сотрутся от асфальта, на котором вы откисаете
Ахахахахахаха, ты вкурсе, что вы боитесь даже к нам подъехать, вам просто заливать нечего
[/QUO
Помню ты говорил что даже тулится не умеешь, забегаешь на хранку и сидишь пока они уедут ты больше не чего не умеешь делать кроме сидеть на хранке во время тулива
Вы ссыте выйти против в насАААААААААА, так вам давно не сносили респу? исправим
Ждите, скоро вы ОПЯТЬ будете стоять на коленях, разминайте ножкиВы ссыте выйти против в нас