- 1 Май 2021
- 181
- 37
Уже не выходим, ты что еще не знаешь что ли?ваще похую на наши нарушения, поплаваем, а то что вы с респы не выйдете без снайп своих это факт
Уже не выходим, ты что еще не знаешь что ли?ваще похую на наши нарушения, поплаваем, а то что вы с респы не выйдете без снайп своих это факт
Факт то что если ты приедешь на респу то у тебя личико разлетиться от 2 пуль блять и усник въебут за ск твоей бездарной группировкеваще похую на наши нарушения, поплаваем, а то что вы с респы не выйдете без снайп своих это факт
давай давай интернет герой, на деле то ты 0Факт то что если ты приедешь на респу то у тебя личико разлетиться от 2 пуль блять и усник въебут за ск твоей бездарной группировке
Эахахахахахахахахах, пусть она сначала слова подбирать научится, а потом поговорим, если бы тогда она меня не оскнула этого всего бы не былоля,сейчас бы гнать на то,что девушка стреляться не умеет.Это капец,откуда ты такой взялся.
Ахвххахахахаха, ля, я с вас ха ха ловлю. Вы блять если 2 в 2 выйдите то всосете так как полные бездари, а щас ты затираешь что то про 2 пули и личико челу, кентик, как ревики потяните напишитеФакт то что если ты приедешь на респу то у тебя личико разлетиться от 2 пуль блять и усник въебут за ск твоей бездарной группировке
Хахаахахахах, сидят друг другу пизду лижут, пиздализы, как без броника будешь тянуть напишиХорошо мой обиженный зайчик))
вы сидите, сидите, легенды уходят красивоУже не выходим, ты что еще не знаешь что ли?
Мимимишка ты обиделся на девочку? мое ты солнышко ты не обижайся пожалуйстаЭахахахахахахахахах, пусть она сначала слова подбирать научится, а потом поговорим, если бы тогда она меня не оскнула этого всего бы не было
Девочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначеМимимишка ты обиделся на девочку? мое ты солнышко ты не обижайся пожалуйста
О, это ты свои желания рассказываешь?Девочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначе
Малыш по факту раскидал обиженныхФакт то что если ты приедешь на респу то у тебя личико разлетиться от 2 пуль блять и усник въебут за ск твоей бездарной группировке
ты господин только для али по этому вальни пиздак в палас и сиди на понедельник учи таблицу умножения бездарность на обиженкеДевочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначе
хахахахаах, как же ты расплакался пока защищал ее. Мда, вы оба в коленях были уже не раз в тулеве на равных, поэтому бездари вы и обиженные вы, а не я. а про господина я специально говорю что бы у вас очко еще раз пригорело и что бы вы за счет этого самоутвердились и я словил с вас хаха. а по твоим сообщениям можно сразу понять что у тебя сгорело очко и ты слабо развит, тебе бы пойти учиться и книжки читать, а не ее защищатьты господин только для али по этому вальни пиздак в палас и сиди на понедельник учи таблицу умножения бездарность на обиженке
по факту? xDDDDDDDD. Вы на равных падаете если в лицо выйдете, а так же я уже не раз говорил что твои бездари даже 4 в 2 (10 в 2 еле еле убили) не могут выйти и убить нас без броников, о чем речь?Малыш по факту раскидал обиженных
Господин ты для своих бездарей, а для нас ты раб хороший. Кто тебя с цепи спустил?Девочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначе
Когда к тебе на респ приедет 4 ебла которые снесут твою гпшку нищенскую очко разгорится у тебя, придумай другие аргументы а то стрелки метать ещё лук не до рос если он у тебя вообще есть. личико на 0 хорошая девочка с ростом хасбикахахахахаах, как же ты расплакался пока защищал ее. Мда, вы оба в коленях были уже не раз в тулеве на равных, поэтому бездари вы и обиженные вы, а не я. а про господина я специально говорю что бы у вас очко еще раз пригорело и что бы вы за счет этого самоутвердились и я словил с вас хаха. а по твоим сообщениям можно сразу понять что у тебя сгорело очко и ты слабо развит, тебе бы пойти учиться и книжки читать, а не ее защищать
Знаки препинания расставь,а то чёт непонятно ничеговы сидите, сидите легенды уходят красиво
Дурачек,идите нафиг,крепостное право уже давно отменилиДевочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначе
ля,ты это хаха ебаное уже 5 раз ловишь,ты блять,че,курнул там или школьных учебников перечитал?хахахахаах, как же ты расплакался пока защищал ее. Мда, вы оба в коленях были уже не раз в тулеве на равных, поэтому бездари вы и обиженные вы, а не я. а про господина я специально говорю что бы у вас очко еще раз пригорело и что бы вы за счет этого самоутвердились и я словил с вас хаха. а по твоим сообщениям можно сразу понять что у тебя сгорело очко и ты слабо развит, тебе бы пойти учиться и книжки читать, а не ее защищать