Жалоба на лидера RAMPAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
ваще похую на наши нарушения, поплаваем, а то что вы с респы не выйдете без снайп своих это факт
Факт то что если ты приедешь на респу то у тебя личико разлетиться от 2 пуль блять и усник въебут за ск твоей бездарной группировке

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
ля,сейчас бы гнать на то,что девушка стреляться не умеет.Это капец,откуда ты такой взялся.
Эахахахахахахахахах, пусть она сначала слова подбирать научится, а потом поговорим, если бы тогда она меня не оскнула этого всего бы не было

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Факт то что если ты приедешь на респу то у тебя личико разлетиться от 2 пуль блять и усник въебут за ск твоей бездарной группировке
Ахвххахахахаха, ля, я с вас ха ха ловлю. Вы блять если 2 в 2 выйдите то всосете так как полные бездари, а щас ты затираешь что то про 2 пули и личико челу, кентик, как ревики потяните напишите

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Эахахахахахахахахах, пусть она сначала слова подбирать научится, а потом поговорим, если бы тогда она меня не оскнула этого всего бы не было
Мимимишка ты обиделся на девочку? мое ты солнышко ты не обижайся пожалуйста

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Мимимишка ты обиделся на девочку? мое ты солнышко ты не обижайся пожалуйста
Девочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначе

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Реакции: spencerrussia

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Девочку? Ахахахах, ты то девушка, то девочка, то лесбуха, уже определись ну. Я не солнышко, я для тебя мой господин и никак иначе
ты господин только для али по этому вальни пиздак в палас и сиди на понедельник учи таблицу умножения бездарность на обиженке

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
ты господин только для али по этому вальни пиздак в палас и сиди на понедельник учи таблицу умножения бездарность на обиженке
хахахахаах, как же ты расплакался пока защищал ее. Мда, вы оба в коленях были уже не раз в тулеве на равных, поэтому бездари вы и обиженные вы, а не я. а про господина я специально говорю что бы у вас очко еще раз пригорело и что бы вы за счет этого самоутвердились и я словил с вас хаха. а по твоим сообщениям можно сразу понять что у тебя сгорело очко и ты слабо развит, тебе бы пойти учиться и книжки читать, а не ее защищать

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Малыш по факту раскидал обиженных😂😂😂😂😂😂😂
по факту? xDDDDDDDD. Вы на равных падаете если в лицо выйдете, а так же я уже не раз говорил что твои бездари даже 4 в 2 (10 в 2 еле еле убили) не могут выйти и убить нас без броников, о чем речь?

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
И так же предлагаю закончить флуд всем в жалобе и ждать ответа администрации

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Господин ты для своих бездарей, а для нас ты раб хороший. Кто тебя с цепи спустил?

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
хахахахаах, как же ты расплакался пока защищал ее. Мда, вы оба в коленях были уже не раз в тулеве на равных, поэтому бездари вы и обиженные вы, а не я. а про господина я специально говорю что бы у вас очко еще раз пригорело и что бы вы за счет этого самоутвердились и я словил с вас хаха. а по твоим сообщениям можно сразу понять что у тебя сгорело очко и ты слабо развит, тебе бы пойти учиться и книжки читать, а не ее защищать
Когда к тебе на респ приедет 4 ебла которые снесут твою гпшку нищенскую очко разгорится у тебя, придумай другие аргументы а то стрелки метать ещё лук не до рос если он у тебя вообще есть. личико на 0 хорошая девочка с ростом хасбика

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Дурачек,идите нафиг,крепостное право уже давно отменили

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ля,ты это хаха ебаное уже 5 раз ловишь,ты блять,че,курнул там или школьных учебников перечитал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.