Жалоба на незнакомец <3AQ6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
27 Сен 2021
Время
20:10
Обратная связь
Sxcamdy#4230
CID/Никнейм нарушителя
3AQ6
Антиграб + дм
4:20

Илюхаа

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
107
21
хахааххаххахахаххахахах нон рп ган и это не дм а просто антиограб

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Я лучше посижу за нон рп ган, чем пчел откиснет за антиграб. Или это ты, попуск?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Где? У меня фулл откал. Кидай свой, нытик. Антиграб сделал, а жопу пытаешься спасти. Кловен. Хотя что взять с типичной шкилы. Зашел пофаниться. А как откат залили на яйца сел. Гуляй.

Илюхаа

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
107
21
Где? У меня фулл откал. Кидай свой, нытик. Антиграб сделал, а жопу пытаешься спасти. Кловен. Хотя что взять с типичной шкилы. Зашел пофаниться. А как откат залили на яйца сел. Гуляй.
хах ну ок посижу 40 мин
БУКВА-Ю

Илюхаа

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
107
21
У меня 53 уровень а ты чего добился?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
хах ну ок посижу 40 мин
БУКВА-Ю
Настолько буква "Ю", что зашел на форум и высрал свои 5 копеек. Я же говорю. Типикал ребенок. Обосрался, а теперь пытается прикопаться.
У меня 53 уровень а ты чего добился?
У меня? Ну у меня всё скромно. Хорошая работа, высшее образование, своя квартира и девушка. Как ГИА сдашь, ну или ОГЭ, как там сейчас зовется. Напишешь.
сейчас бы лвлом в игре меряться, когда ты по факту клоун

83997

Илюхаа

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
107
21
Настолько буква "Ю", что зашел на форум и высрал свои 5 копеек. Я же говорю. Типикал ребенок. Обосрался, а теперь пытается прикопаться.

У меня? Ну у меня всё скромно. Хорошая работа, высшее образование, своя квартира и девушка. Как ГИА сдашь, ну или ОГЭ, как там сейчас зовется. Напишешь.
сейчас бы лвлом в игре меряться, когда ты по факту клоун

Посмотреть вложение 83997
Ну так ты взрослый чел есть всё а ведёшь себя как будто 10 летка люби девушку лучше балуй а не высерай на форуме балуй девушку тип а ты сидишь и играешь ну тип рил подумай

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Ну так ты взрослый чел есть всё а ведёшь себя как будто 10 летка люби девушку лучше балуй а не высерай на форуме балуй девушку тип а ты сидишь и играешь ну тип рил подумай
Ты мысль адекватно формулировать умеешь? Залетел сам же на мою жб, начал оправдываться, а теперь переобулся. Я тебе еще раз скажу. Сдашь ОГЭ - напишешь.

Илюхаа

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
107
21
Ты мысль адекватно формулировать умеешь? Залетел сам же на мою жб, начал оправдываться, а теперь переобулся. Я тебе еще раз скажу. Сдашь ОГЭ - напишешь.
Понел типичный выродок взрослый но не наделённый умом

Последнее редактирование:

Ivan_Shavyhin

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
12
7
1 у тебя свап 2 у твоего дружка свап, что делать будешь? Ты не отыграл что ты убрал оружие когда надевал броню

Ivan_Shavyhin

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
12
7
3 у тебя нет таймкода поэтому жалоб можно не засчитывать 4 да там был антиграб но дм не было так как вы начали грабить а нарушитель помог заонтиграбить.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
3 у тебя нет таймкода поэтому жалоб можно не засчитывать 4 да там был антиграб но дм не было так как вы начали грабить а нарушитель помог заонтиграбить.
>4:20
Ты слепой?
Антиграб - нарушение рп процесса, вследствие которого этот кловен меня убил.

ПАЦАНЫ МИНУТЫ ТИШИНЫ

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
89
19
Антиграб + дм
4:20
ты хороший человек чё ты хочешь доказать даже тулиться не умеешь В говне афк гп состоишь 2 что твой друг отлитает за мг инфу и лут в бою ты отитаешь за нон рп ган и нрд блять ты когда заливаешь жалобу посмотри что ты сделал говна кусок

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
ты хороший человек чё ты хочешь доказать даже тулиться не умеешь В говне афк гп состоишь 2 что твой друг отлитает за мг инфу и лут в бою ты отитаешь за нон рп ган и нрд блять ты когда заливаешь жалобу посмотри что ты сделал говна кусок
Что ты высрал? Перечитал хотя бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.