и причём тут 3 дня я не знаю ххвхввххахахахахахаАнтиграб + дм
4:20
ещё кста покажи откат где я просто ехал и ты по мне начал стрелять получается ркАнтиграб + дм
так там тоже 40 минЯ лучше посижу за нон рп ган, чем пчел откиснет за антиграб. Или это ты, попуск?
хах ну ок посижу 40 минГде? У меня фулл откал. Кидай свой, нытик. Антиграб сделал, а жопу пытаешься спасти. Кловен. Хотя что взять с типичной шкилы. Зашел пофаниться. А как откат залили на яйца сел. Гуляй.
У меня 53 уровень а ты чего добился?Где? У меня фулл откал. Кидай свой, нытик. Антиграб сделал, а жопу пытаешься спасти. Кловен. Хотя что взять с типичной шкилы. Зашел пофаниться. А как откат залили на яйца сел. Гуляй.
хах ну ок посижу 40 мин
БУКВА-Ю
У меня 53 уровень а ты чего добился?
Ну так ты взрослый чел есть всё а ведёшь себя как будто 10 летка люби девушку лучше балуй а не высерай на форуме балуй девушку тип а ты сидишь и играешь ну тип рил подумайНастолько буква "Ю", что зашел на форум и высрал свои 5 копеек. Я же говорю. Типикал ребенок. Обосрался, а теперь пытается прикопаться.
У меня? Ну у меня всё скромно. Хорошая работа, высшее образование, своя квартира и девушка. Как ГИА сдашь, ну или ОГЭ, как там сейчас зовется. Напишешь.
сейчас бы лвлом в игре меряться, когда ты по факту клоун
Посмотреть вложение 83997
Ну так ты взрослый чел есть всё а ведёшь себя как будто 10 летка люби девушку лучше балуй а не высерай на форуме балуй девушку тип а ты сидишь и играешь ну тип рил подумай
Понел типичный выродок взрослый но не наделённый умомТы мысль адекватно формулировать умеешь? Залетел сам же на мою жб, начал оправдываться, а теперь переобулся. Я тебе еще раз скажу. Сдашь ОГЭ - напишешь.
1 у тебя свап 2 у твоего дружка свап, что делать будешь? Ты не отыграл что ты убрал оружие когда надевал броню
3 у тебя нет таймкода поэтому жалоб можно не засчитывать 4 да там был антиграб но дм не было так как вы начали грабить а нарушитель помог заонтиграбить.
ты хороший человек чё ты хочешь доказать даже тулиться не умеешь В говне афк гп состоишь 2 что твой друг отлитает за мг инфу и лут в бою ты отитаешь за нон рп ган и нрд блять ты когда заливаешь жалобу посмотри что ты сделал говна кусокАнтиграб + дм
ты хороший человек чё ты хочешь доказать даже тулиться не умеешь В говне афк гп состоишь 2 что твой друг отлитает за мг инфу и лут в бою ты отитаешь за нон рп ган и нрд блять ты когда заливаешь жалобу посмотри что ты сделал говна кусок