- 27 Май 2020
- 279
- 38
Доброго времени суток!Причём тут "Выучите кто я такой" объясни мне. Во-вторых ты меня нокнул(knocked) и ушёл. И на что ты своим откатом намекаешь? Если первый чел вышел из игры, то я (это видно даже по твоему откату, который длится 1 минуту) просто умер. Найс играешь Актёр, лучшие эмоции в конце по поводу "релога". Ну и к слову, я не релогался из больки в Сенди. Ты не успел приехать, так что это уже твоя проблема. Если можно чекните по логам время на втором откате и время моего выхода из игры. Там будет видно что я не релогался на трассе.
На откате отчётливо слышно "Выучите кто я такой", а не "Запомните кто я такой" . Не понятно для чего вы занимаетесь подменой.Доброго времени суток!
В данной ситуации Вы не принимали обыск в связи с чем существенно нарушили РП процесс. То, что Вы не релогнулись не означает того, что Вы не нарушили. Моя фраза "Запомните кто я такой", была сказано для того, чтобы люди, нарушающие снова и снова понимали, что мне не лень будет залить на них видеоматериал который записывается 24\7. На все Ваши вопросы я ответил, а дальше идет дело Администрации по наказанию Вас warn`ом и деморганом за Уход от РП.
С Уважением Генерал U.S.Army O. Selivanov.
Если вы затрагиваете РП процесс, то ответьте мне на вопрос. Я был без сознания(на табличке при убийстве всё написано) и каким образом я могу дать разрешение на обыск? Объясните мне как с вашей точки зрения человек без сознания может делать хоть что-то? По факту вы должны были приехать за мной, конечно если бы успели. Опишите вашу точку зрения по поводу РП в данной ситуации.Доброго времени суток!
В данной ситуации Вы не принимали обыск в связи с чем существенно нарушили РП процесс.
К сожалению вопросы это уже не ко мне. У Армии нету возможности обыскивать людей без разрешения, и именно поэтому все сотрудники с разрешения Администрации отыгрывают обыск самостоятельно по РП. В Ваши обязанности его просто принимать.Если вы затрагиваете РП процесс, то ответьте мне на вопрос. Я был без сознания(на табличке при убийстве всё написано) и каким образом я могу дать разрешение на обыск? Объясните мне как с вашей точки зрения человек без сознания может делать хоть что-то? По факту вы должны были приехать за мной, конечно если бы успели. Опишите вашу точку зрения по поводу РП в данной ситуации.
К слову могу рассказать ещё одну деталь, но верить мне или нет это уже вам решать. Я просто не заметил уведомление о обыске. Ибо, в нокнутом состоянии не приходилось "РПшить". В последнии 5-10 сек я нажал YК сожалению вопросы это уже не ко мне. У Армии нету возможности обыскивать людей без разрешения, и именно поэтому все сотрудники с разрешения Администрации отыгрывают обыск самостоятельно по РП. В Ваши обязанности его просто принимать.