Жалоба на незнакомец <3MVV> на незнакомец <3LFH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quincy Hanley

Житель штата
4 Окт 2020
6
0
Причём тут "Выучите кто я такой" объясни мне. Во-вторых ты меня нокнул(knocked) и ушёл. И на что ты своим откатом намекаешь? Если первый чел вышел из игры, то я (это видно даже по твоему откату, который длится 1 минуту) просто умер. Найс играешь Актёр, лучшие эмоции в конце по поводу "релога". Ну и к слову, я не релогался из больки в Сенди. Ты не успел приехать, так что это уже твоя проблема. Если можно чекните по логам время на втором откате и время моего выхода из игры. Там будет видно что я не релогался на трассе.

Последнее редактирование:

Goga Roda

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
71
11
Сразу прошу прощения за офф-топ, но заметил похожую ситуацию, как была недавно у меня.... Хотелось бы помочь парню:

[Я недавно ехал по трассе в СШ, вижу гелик летит и там 3 человека в голос орут, "быстро к обочине". При себе было 40к, ну и решил свалить, но УВЫ, -2 задних колеса, пришлось остановиться. В итоге
меня просто растулили, потом из этого Гелика вылезли ребятки в форме (скорее всего кто то из FIB, не видел у ПД такой формы) и быстренько обыскали меня, затем отыграв взлом кинули функционал на багажник. При нажатии на Y у меня ничего не произошло, пробовали 2 раза. Подымать меня не стали а уехали]. После как реснулся в больке, приехал в ЛСПД и спросил у FIB, который там был нужно ли доигрывать ситуацию, но он сказал что все и так нормально.

Далее
я обратился в ДС к Администратору, на что мне сказали что все нормально, я так понял, когда ты нокнут, не открыть багажник (мб для этого в недавнем фиксе и добавили ГОСу реанимы в багажниках). Скрин переписки приложу, дабы парню не засчитали как уход от РП.

P.S. И
как видно на откате, после того как он заресался в больнице, он не ливнул с игры.... Так что думаю ухода от РП тут нет....
Посмотрим на ответ от Администрации!

Вложения

Реакции: Quincy Hanley

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Причём тут "Выучите кто я такой" объясни мне. Во-вторых ты меня нокнул(knocked) и ушёл. И на что ты своим откатом намекаешь? Если первый чел вышел из игры, то я (это видно даже по твоему откату, который длится 1 минуту) просто умер. Найс играешь Актёр, лучшие эмоции в конце по поводу "релога". Ну и к слову, я не релогался из больки в Сенди. Ты не успел приехать, так что это уже твоя проблема. Если можно чекните по логам время на втором откате и время моего выхода из игры. Там будет видно что я не релогался на трассе.
Доброго времени суток!
В данной ситуации Вы не принимали обыск в связи с чем существенно нарушили РП процесс. То, что Вы не релогнулись не означает того, что Вы не нарушили. Моя фраза "Запомните кто я такой", была сказано для того, чтобы люди, нарушающие снова и снова понимали, что мне не лень будет залить на них видеоматериал который записывается 24\7. На все Ваши вопросы я ответил, а дальше идет дело Администрации по наказанию Вас warn`ом и деморганом за Уход от РП.
С Уважением Генерал U.S.Army O. Selivanov.

Quincy Hanley

Житель штата
4 Окт 2020
6
0
Доброго времени суток!
В данной ситуации Вы не принимали обыск в связи с чем существенно нарушили РП процесс. То, что Вы не релогнулись не означает того, что Вы не нарушили. Моя фраза "Запомните кто я такой", была сказано для того, чтобы люди, нарушающие снова и снова понимали, что мне не лень будет залить на них видеоматериал который записывается 24\7. На все Ваши вопросы я ответил, а дальше идет дело Администрации по наказанию Вас warn`ом и деморганом за Уход от РП.
С Уважением Генерал U.S.Army O. Selivanov.
На откате отчётливо слышно "Выучите кто я такой", а не "Запомните кто я такой" . Не понятно для чего вы занимаетесь подменой.

Quincy Hanley

Житель штата
4 Окт 2020
6
0
Доброго времени суток!
В данной ситуации Вы не принимали обыск в связи с чем существенно нарушили РП процесс.
Если вы затрагиваете РП процесс, то ответьте мне на вопрос. Я был без сознания(на табличке при убийстве всё написано) и каким образом я могу дать разрешение на обыск? Объясните мне как с вашей точки зрения человек без сознания может делать хоть что-то? По факту вы должны были приехать за мной, конечно если бы успели. Опишите вашу точку зрения по поводу РП в данной ситуации.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Если вы затрагиваете РП процесс, то ответьте мне на вопрос. Я был без сознания(на табличке при убийстве всё написано) и каким образом я могу дать разрешение на обыск? Объясните мне как с вашей точки зрения человек без сознания может делать хоть что-то? По факту вы должны были приехать за мной, конечно если бы успели. Опишите вашу точку зрения по поводу РП в данной ситуации.
К сожалению вопросы это уже не ко мне. У Армии нету возможности обыскивать людей без разрешения, и именно поэтому все сотрудники с разрешения Администрации отыгрывают обыск самостоятельно по РП. В Ваши обязанности его просто принимать.

Quincy Hanley

Житель штата
4 Окт 2020
6
0
К сожалению вопросы это уже не ко мне. У Армии нету возможности обыскивать людей без разрешения, и именно поэтому все сотрудники с разрешения Администрации отыгрывают обыск самостоятельно по РП. В Ваши обязанности его просто принимать.
К слову могу рассказать ещё одну деталь, но верить мне или нет это уже вам решать. Я просто не заметил уведомление о обыске. Ибо, в нокнутом состоянии не приходилось "РПшить". В последнии 5-10 сек я нажал Y

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Игрок CID <3LFH, 3MVV> будет наказан согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.