Жалоба на незнакомец <5DQ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EugeneZilla

Житель штата
30 Мар 2022
19
0
Имя персонажа
Eugene Zilla
Логин
eugenezilla
CID персонажа
7X99
Дата
6 Апр 2022
Время
00:06
Обратная связь
Eugenezilla#3637
CID/Никнейм нарушителя
5DQ0
Этот "человек" ездил один по трассе, и без оснований простреливал колеса игрокам.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Этот "человек" ездил один по трассе, и без оснований простреливал колеса игрокам.
Администрация , попрошу обратить внимание автор жалобы сам , меня провоцировал тем что он дб-шил меня...

EugeneZilla

Житель штата
30 Мар 2022
19
0
Я вначале у тебя спросил для чего ты это делаешь. Ответ какой последовал....? Какой реакции ты от меня ожидал?
Да и потом, все было на эмоциях. Это надо же додуматься ездить и по колесам стрелять, когда онлайна нету нифига. Надеюсь, что Администрация, сделает верные выводы по поводу данного видео.

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Автор жалобы сам начал провоцировать конфликт , а если ранее что то и было то откат не полный -_-

Nikolay Saprygin

Житель штата
30 Мар 2022
10
0
Discord
freakgodz#9318
Автор жалобы сам начал провоцировать конфликт , а если ранее что то и было то откат не полный -_-
Я ехал на Mule по трассе, этот человек ехал на противоположной стороне дороги, я был в режиме "без звука", он с другой стороны дороги прострелил мне колеса. Ровно так же ,когда я ехал назад,всё в том же режиме. Не было РП ситуации ,он не подъезжал ,просто прострелил и уехал. Собственно, на вопрос "зачем ты простреливаешь колеса?" он и ответил : "А тебя бет? . Разве не очевидно?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Я ехал на Mule по трассе, этот человек ехал на противоположной стороне дороги, я был в режиме "без звука", он с другой стороны дороги прострелил мне колеса. Ровно так же ,когда я ехал назад,всё в том же режиме. Не было РП ситуации ,он не подъезжал ,просто прострелил и уехал. Собственно, на вопрос "зачем ты простреливаешь колеса?" он и ответил : "А тебя бет? . Разве не очевидно?
откат скинешь ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Накажу 5DQ0 за dm car, 7X99 за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.