- 30 Мар 2022
- 19
- 0
- Имя персонажа
- Eugene Zilla
- CID персонажа
- 7X99
- Дата
- 6 Апр 2022
- Время
- 00:06
- Обратная связь
- Eugenezilla#3637
- CID/Никнейм нарушителя
- 5DQ0
Этот "человек" ездил один по трассе, и без оснований простреливал колеса игрокам.
Администрация , попрошу обратить внимание автор жалобы сам , меня провоцировал тем что он дб-шил меня...Этот "человек" ездил один по трассе, и без оснований простреливал колеса игрокам.
+ сам себя на жб льешь , т.к ты меня провоцировал на трассе своим не наделённый умом дб карЭтот "человек" ездил один по трассе, и без оснований простреливал колеса игрокам.
Я ехал на Mule по трассе, этот человек ехал на противоположной стороне дороги, я был в режиме "без звука", он с другой стороны дороги прострелил мне колеса. Ровно так же ,когда я ехал назад,всё в том же режиме. Не было РП ситуации ,он не подъезжал ,просто прострелил и уехал. Собственно, на вопрос "зачем ты простреливаешь колеса?" он и ответил : "А тебя бет? . Разве не очевидно?Автор жалобы сам начал провоцировать конфликт , а если ранее что то и было то откат не полный -_-
откат скинешь ?Я ехал на Mule по трассе, этот человек ехал на противоположной стороне дороги, я был в режиме "без звука", он с другой стороны дороги прострелил мне колеса. Ровно так же ,когда я ехал назад,всё в том же режиме. Не было РП ситуации ,он не подъезжал ,просто прострелил и уехал. Собственно, на вопрос "зачем ты простреливаешь колеса?" он и ответил : "А тебя бет? . Разве не очевидно?