Жалоба на незнакомец <5F7T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я бот

Житель штата
25 Фев 2022
10
1
ХАХАХАХАХ Да мне очень жаль кент
вы в госке ахуели совсем капец вам контент делаешь а вы ещё и жб льете молчу то что с вас оружие не дропается

Реакции: Dimas Cars

я бот

Житель штата
25 Фев 2022
10
1
Да забей госс конченое уже стало
типо им контент даешь что бы тулево было а они ещё жб льют слабости

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Че не залутал, ой как обидно. Да заливай всем пох на твою жб! Все вы мусора хорошие люди! Форумные гандоны! Всем похую на вас! Кароче пошел нафиг как и вся ваша госка заблачиная!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Админы давайте я не буду больше помогать, а то вы там нойли и жаловались! Сейчас я буду только правду говорит. Вас не устраивает? А мне очень жаль! Давайте там бла бла игрок будет за /q наказан! Всем уже понятно, вместо того что бы сказать вот не честно, не будем наказывать... нет вы же не знаете что такое быть человеком! Вы только и рвете жопу что бы A+ сказал ой какой молодец, а на игроков вам вообще насрать! И не надо мне тут рассказывать, все я прикрасно знаю. Дайте уже рч, я жду!

Последнее редактирование:

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Капец, пилит откат 5 секунд! Нихера ни понятно, уже /q, может чел просто откис в больке! А нет, ты же тот мусарила которого все так бояться, по этому /q-шаються все, как будто бы такой страшный! Пили дальше свои 5 секундные откаты на "Микровалновке"!

P.S: курлык курлык БОМЖАРЫ!

Реакции: Dimas Cars

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Кстате где сука докозателство что он сразу /q, он же в начале отката уже лежал. Где фулл откат сука? Че за кайфы, хочешь челика подставить чтоли??? Вот мусор, да еще и не наделённый умом + нрп ган!

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Кстате где сука докозателство что он сразу /q, он же в начале отката уже лежал. Где фулл откат сука? Че за кайфы, хочешь челика подставить чтоли??? Вот мусор, да еще и не наделённый умом + нрп ган!
если надо будет я залю фул ситуацию не переживай, админ по логам чекнит что ты вышел. (я когда то так же написал меня за обман администрации откинули)

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
если ты не можеш пройти екзамен то не значит что мусор не наделённый умом, не обижайся хот я и мусор но на ревиках ты упадешь)

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
нахуя мне плакать ты че хороший человек ХАХАХАХАХ ты же ноешь когда все /q тебе же бедному баллы нужны на повышение ты же офицер 3 я уже все про тебя нарыл хороший человек

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
нахуя мне плакать ты че хороший человек ХАХАХАХАХ ты же ноешь когда все /q тебе же бедному баллы нужны на повышение ты же офицер 3 я уже все про тебя нарыл хороший человек
аххахахах вижу как нарыл офицер третий есть же такое звание ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.