- 27 Май 2021
- 449
- 123
- Discord
- Bednar4uK#2323
- Имя персонажа
- Volodia Gagarin
- Логин
- Bednar4uK
- CID персонажа
- 5GNJ
- Дата
- 25 Май 2022
- Время
- 15:10
- Обратная связь
- Bednar4uK#2323
- CID/Никнейм нарушителя
- 5F7T
/q
Че не залутал, ой как обидно. Да заливай всем пох на твою жб! Все вы мусора хорошие люди! Форумные гандоны! Всем похую на вас! Кароче пошел нафиг как и вся ваша госка заблачиная!
Кстате где сука докозателство что он сразу /q, он же в начале отката уже лежал. Где фулл откат сука? Че за кайфы, хочешь челика подставить чтоли??? Вот мусор, да еще и не наделённый умом + нрп ган!
если надо будет я залю фул ситуацию не переживай, админ по логам чекнит что ты вышел. (я когда то так же написал меня за обман администрации откинули)Кстате где сука докозателство что он сразу /q, он же в начале отката уже лежал. Где фулл откат сука? Че за кайфы, хочешь челика подставить чтоли??? Вот мусор, да еще и не наделённый умом + нрп ган!
если ты не можеш пройти екзамен то не значит что мусор не наделённый умом, не обижайся хот я и мусор но на ревиках ты упадешь)Кстате где сука докозателство что он сразу /q, он же в начале отката уже лежал. Где фулл откат сука? Че за кайфы, хочешь челика подставить чтоли??? Вот мусор, да еще и не наделённый умом + нрп ган!
фулл ситуация
не плачьДа уебище ты обиженая то что тебе надо на повышение баллы фу иди убейся нафиг
нахуя мне плакать ты че хороший человек ХАХАХАХАХ ты же ноешь когда все /q тебе же бедному баллы нужны на повышение ты же офицер 3 я уже все про тебя нарыл хороший человекне плачь
аххахахах вижу как нарыл офицер третий есть же такое звание ))))нахуя мне плакать ты че хороший человек ХАХАХАХАХ ты же ноешь когда все /q тебе же бедному баллы нужны на повышение ты же офицер 3 я уже все про тебя нарыл хороший человек