Жалоба на незнакомец <PMZ> FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
  • Ваш Nick Name Dem Britva
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <PMZ>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Просто от агента было NON RP FIB это был не ДМ а именно нон рп FIB на видео все видно и слышно
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
  • Ваш Nick Name Dem Britva
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <PMZ>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Просто от агента было NON RP FIB это был не ДМ а именно нон рп FIB на видео все видно и слышно
  • Скриншоты/Видео-доказательства
1 возможная ситуация) Тут не было нонрп фиб(по крайней мере этого не было видно) возможно что сотрудники фиб проходили мима и ваш друг начал по ним стрелять и они начал самообороняться.
2 возможная ситуация) Ваш друг начал стрелять затем на выстрелы прибежали сотрудники ФИБ(если вы спросите как так быстро они прибежали возможно они рядом патрулировали.
В данном случае вина только вашего друга.

Последнее редактирование:

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Нет друг. Я понимаю что ты защищаешь своих друзей или кто они там тебе. НО тут реально было нон рп FIB. Во первых огонь открыли без предупреждения вместе с гражнаским непонятным. во вторых сотрудник FIB должен был накинуть на меня наручники а не стрелять по мне так как я был без оружия. в третьих у данных людей мг инфа которой они воспользовались увидев тачку для наркоты остановились и сходу просто начали тулить. Так что тут реально нон РП FIB. Пусть откат с голосом кидают если это не так

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Всё что ты сейчас говоришь на твоём откате нету, я уверен на 99.99% тебе админ ответит не достаток доказательств.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок, а тебя не смущает то что твой кент стрелял просто чем и спровоцировал чтобы агент обратил на вас внимание?) второй момент, какие наручники на тебя накидывать когда ты лупишь с сайги? В чем тут нон рп?)

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Я тебе еще раз повторяю пусть они кинут откат ну или ты скорее всего. Видно что ты чувачок заинтересован в этом.
все что я сказал как раз на моем откате есть

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Так ребята демогогию здесь с вами нет желания ждем отката от парней

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Какой откат тебе ещё скинуть ?) нарушений на твоём откате нет со стороны фиба)

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
Какой откат тебе ещё скинуть ?) нарушений на твоём откате нет со стороны фиба)
Нету????? Как это нету????? Фиб слышит выстрели и в одиночку туда бежит? Даже подкрепление не вызовет? Бред!
А этот гражданский с ним, что он вообще там делает? Это тоже самое что если бы к бандитам подбежал гражданский и помоги взломать машину или убить копа.....

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Russ так ты защищаешь такого же как и ты нон рпшника тебя же должны были варном наказать дружище

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Нету????? Как это нету????? Фиб слышит выстрели и в одиночку туда бежит? Даже подкрепление не вызовет? Бред!
А этот гражданский с ним, что он вообще там делает? Это тоже самое что если бы к бандитам подбежал гражданский и помоги взломать машину или убить копа.....
с чего вы взяли что это гражданский это мог быть фиб под прикрытием.

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
ждем ответа от админа и там будем дальше решать

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
У вас в жалобе не достаток доказательств.
Какой фиб под прикрытием? Ты слышал что он потом говорил? Он сказал: "Дал агенту FIB". То есть он не является агентом FIB... Внимательнее откат смотрите пожалуйста

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
значит будем обращаться выше! нарушения на лицо. Разговор окончен! Флудить тут не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.