Вы понимаете, что вы своими действиями очень сильно оскорбили Дашу? Почему до вас не доходит, что это унизительно? Вы просто испортили Даше вечер. Да вы помогли, но и в то же время сделали отвратительный поступок!Проезжал мимо, увидели девушку подняли пошутили, после откатил. Оскорбить не кого не хотел онли юмор. Учитывать тот факт что без корыстно поднял игрока решил помочь. Дашенька не сердись)
Вы вообще слышали,что он говорил?не нужна мне такая помощь!Всё нормально? человек тебе помог а ты на него жб льёшь
У вас хорошее настроение? Вам весело? А вот мы сейчас обе сидим в осадке, обгадили нам весь вечер!Всё нормально? человек тебе помог а ты на него жб льёшь
По вашему это нормально доводить человека до слез?Проезжал мимо, увидели девушку подняли пошутили, после откатил. Оскорбить не кого не хотел онли юмор. Учитывать тот факт что без корыстно поднял игрока решил помочь. Дашенька не сердись)
Вам смешно? мне вот нет!Уж лучше бы я с больнице пешком шла,чем такая помощь!Зато с больницы не нужно ехать)
Девушки, вы играете в игру каммон, зачем на Макса лить жб чтобы он тупо 7 дней или сколько по регламенту ушел в бан, не понимаю зачем вы обижаетесь в игре на что то . Такое ощущение что вы свой пыл из жизни переводите в игру...У вас хорошее настроение? Вам весело? А вот мы сейчас обе сидим в осадке, обгадили нам весь вечер!
Ты сам то понял, что написал? У нас то как раз таки в жизни все прекрасно и мы адекватно ведем себя в игре по отношению к другим. А вот не скажу тоже самое в адрес игроков которые несут такую дичь. На Радмире очень мало девушек и тех, что есть, на каждом шагу, некоторые индивиды, стараются оскорбить или унизить. Я так понимаю по вашему это нормально.Девушки, вы играете в игру каммон, зачем на Макса лить жб чтобы он тупо 7 дней или сколько по регламенту ушел в бан, не понимаю зачем вы обижаетесь в игре на что то . Такое ощущение что вы свой пыл из жизни переводите в игру...
Скажите,когда вы умираете много людей приспускают штаны возле вас?Для вас это норма?Девушки, вы играете в игру каммон, зачем на Макса лить жб чтобы он тупо 7 дней или сколько по регламенту ушел в бан, не понимаю зачем вы обижаетесь в игре на что то . Такое ощущение что вы свой пыл из жизни переводите в игру...
Ну у каждого свои фетишиСкажите,когда вы умираете много людей приспускают штаны возле вас?Для вас это норма?
Короче вывод сделан, вы 2 феменистки что даже в 2 в одно время на форуме за руки держась отвечаетеТы сам то понял, что написал? У нас то как раз таки в жизни все прекрасно и мы адекватно ведем себя в игре по отношению к другим. А вот не скажу тоже самое в адрес игроков которые несут такую дичь. На Радмире очень мало девушек и тех, что есть, на каждом шагу, некоторые индивиды, стараются оскорбить или унизить. Я так понимаю по вашему это нормально.
Молчи почаще, умнее будешь выглядеть!!!Короче вывод сделан, вы 2 феменистки что даже в 2 в одно время на форуме за руки держась отвечаете