- 26 Июн 2022
- 21
- 4
- Имя персонажа
- Jacob Brainwood
- CID персонажа
- 46PJ
- Дата
- 6 Фев 2023
- Время
- 18:28
- Обратная связь
- jesters513@mail.ru
- CID/Никнейм нарушителя
- 2X2I 2URE
РП отыгровка в чате пишется? Там пишется действие, "Повёл за собой" "Надел наручники", а перед этим типо заломать руки, снять наручники с тактического пояса не надо? А схватить за руку и заломать, чтобы вести за собой не надо? Ты начал только потом отыгрывать спустя 5 минут, и отката я твоего не вижу. Стрельба не понятно за что, когда требования не было даже, только потом я его услышал и выполнил его, но ты мне срок за него дал, что я сопротивлялся. Остановили и сказали можешь довезти, а после наручники без объяснения причины, короче из таких копов играть желание отпадает, развощик пиццы ваше призвание, и то и это доверить нельзя.
- ООС мы сказали, когда перестали воспринимать.
- На моем откате слышно, как я говорю и требую предъявить документы, за что и надеваю наручники.
- РП отыгровка пишется в чате при заломе.
Оскорбление в жалобе, отлично.РП отыгровка в чате пишется? Там пишется действие, "Повёл за собой" "Надел наручники", а перед этим типо заломать руки, снять наручники с тактического пояса не надо? А схватить за руку и заломать, чтобы вести за собой не надо? Ты начал только потом отыгрывать спустя 5 минут, и отката я твоего не вижу. Стрельба не понятно за что, когда требования не было даже, только потом я его услышал и выполнил его, но ты мне срок за него дал, что я сопротивлялся. Остановили и сказали можешь довезти, а после наручники без объяснения причины, короче из таких копов играть желание отпадает, развощик пиццы ваше призвание, и то и это доверить нельзя.
Жалобу стоит передать куратору.Доброго времени суток!
Укажите тайм-коды ситуации.
На редактирование 12 часов.
Оскорбление в жалобе, отлично.
Куратор запросит с меня откат и я покажу, что я требовал с вас документы, но в игре меня слышно не было, в ходе чего вы и не поняли, за что вас задержали. Проблема исключительно из-за сервера, что микрофон иногда нужно перезагружать. О том, что меня не слышно, вы указали уже через продолжительное время. Всего доброго и жду жалобу в прокуратуру
Куратор - администратор, следящий за фракцией. Откат я буду показывать ему по запросу.
- Оскорблений я не увидел, можешь там навязывать себе что хочешь, это твои проблемы.
- Проблема сервера, а в этой жалобе у тебя микрофон во время стрельбы работал https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2x2i.305515/ а потом во время задержание опять сервер виноват?
- О том, что нет РП отыгровки я сказал сразу после наручников.
- Жалоба уже тут и сейчас, куратор не будет разбираться в нонрп ситуации, для этого есть администрация, а откат ты предоставишь сюда, а не куратору. Как же охотно ты просишь эту жалобу передать ему, блатуем наверное.
0:23 - стреляют по машине, без каких либо преждевременных требований.Доброго времени суток!
Укажите тайм-коды ситуации.
На редактирование 12 часов.
Он у тебя не работает именно когда ты наручники кидаешь и ведёшь за собой, это я уже понял.Куратор - администратор, следящий за фракцией. Откат я буду показывать ему по запросу.
Еще раз повторю, что микрофон иногда на сервере не работает по системным причинам.
Откат с моей стороны: тыкОн у тебя не работает именно когда ты наручники кидаешь и ведёшь за собой, это я уже понял.
Администрация, прошу, чтобы откат был предоставлен в данную тему, чтобы убедится в его правдивости действий.