Жалоба на незнакомца [2X2I] [2URE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob Brainwood

Житель штата
26 Июн 2022
21
4
Имя персонажа
Jacob Brainwood
CID персонажа
46PJ
Дата
6 Фев 2023
Время
18:28
Обратная связь
jesters513@mail.ru
CID/Никнейм нарушителя
2X2I 2URE
Я ехал по своим делам, проехав мимо полицейских они за мной погнались, а может и просто поехали в мою сторону, я в этот момент только подумал об этом. Далее они в меня врезались и сами же себя снесли с трассы по пингу, в этот момент требований ни каких не было с их стороны, а только в тупую начали по мне стрелять, догнав опять меня, они всё же сказали их требования и я остановился, вышел из машины и первое фраза была "Можешь довезти?", бредятина полная. Далее одели наручники без РП отыгровки, заломали руки и повели за собой без РП отыгровки, только потом начали обыскивать с РП отыгровкой, а заламывали постоянно без РП отыгровки. Статьи мне не сказали за что задержали (узнал только когда посадили). Неповиновение -какой ещё неповиновение, оно было, я не сопротивлялся, я остановился и не убегал. За оскорбление сотрудника - я говорил на эльфийском, это не относилось к IC ситуации. А третья статья вообще не понятно, на форуме не нашел.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
  1. ООС мы сказали, когда перестали воспринимать.
  2. На моем откате слышно, как я говорю и требую предъявить документы, за что и надеваю наручники.
  3. РП отыгровка пишется в чате при заломе.

Jacob Brainwood

Житель штата
26 Июн 2022
21
4
  1. ООС мы сказали, когда перестали воспринимать.
  2. На моем откате слышно, как я говорю и требую предъявить документы, за что и надеваю наручники.
  3. РП отыгровка пишется в чате при заломе.
РП отыгровка в чате пишется? Там пишется действие, "Повёл за собой" "Надел наручники", а перед этим типо заломать руки, снять наручники с тактического пояса не надо? А схватить за руку и заломать, чтобы вести за собой не надо? Ты начал только потом отыгрывать спустя 5 минут, и отката я твоего не вижу. Стрельба не понятно за что, когда требования не было даже, только потом я его услышал и выполнил его, но ты мне срок за него дал, что я сопротивлялся. Остановили и сказали можешь довезти, а после наручники без объяснения причины, короче из таких копов играть желание отпадает, развощик пиццы ваше призвание, и то и это доверить нельзя.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Доброго времени суток!
Укажите тайм-коды ситуации.
На редактирование 12 часов.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
РП отыгровка в чате пишется? Там пишется действие, "Повёл за собой" "Надел наручники", а перед этим типо заломать руки, снять наручники с тактического пояса не надо? А схватить за руку и заломать, чтобы вести за собой не надо? Ты начал только потом отыгрывать спустя 5 минут, и отката я твоего не вижу. Стрельба не понятно за что, когда требования не было даже, только потом я его услышал и выполнил его, но ты мне срок за него дал, что я сопротивлялся. Остановили и сказали можешь довезти, а после наручники без объяснения причины, короче из таких копов играть желание отпадает, развощик пиццы ваше призвание, и то и это доверить нельзя.
Оскорбление в жалобе, отлично.
Куратор запросит с меня откат и я покажу, что я требовал с вас документы, но в игре меня слышно не было, в ходе чего вы и не поняли, за что вас задержали. Проблема исключительно из-за сервера, что микрофон иногда нужно перезагружать. О том, что меня не слышно, вы указали уже через продолжительное время. Всего доброго и жду жалобу в прокуратуру

Jacob Brainwood

Житель штата
26 Июн 2022
21
4
Оскорбление в жалобе, отлично.
Куратор запросит с меня откат и я покажу, что я требовал с вас документы, но в игре меня слышно не было, в ходе чего вы и не поняли, за что вас задержали. Проблема исключительно из-за сервера, что микрофон иногда нужно перезагружать. О том, что меня не слышно, вы указали уже через продолжительное время. Всего доброго и жду жалобу в прокуратуру
  1. Оскорблений я не увидел, можешь там навязывать себе что хочешь, это твои проблемы.
  2. Проблема сервера, а в этой жалобе у тебя микрофон во время стрельбы работал https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2x2i.305515/ а потом во время задержание опять сервер виноват?
  3. О том, что нет РП отыгровки я сказал сразу после наручников.
  4. Жалоба уже тут и сейчас, куратор не будет разбираться в нонрп ситуации, для этого есть администрация, а откат ты предоставишь сюда, а не куратору. Как же охотно ты просишь эту жалобу передать ему, блатуем наверное.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
  1. Оскорблений я не увидел, можешь там навязывать себе что хочешь, это твои проблемы.
  2. Проблема сервера, а в этой жалобе у тебя микрофон во время стрельбы работал https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2x2i.305515/ а потом во время задержание опять сервер виноват?
  3. О том, что нет РП отыгровки я сказал сразу после наручников.
  4. Жалоба уже тут и сейчас, куратор не будет разбираться в нонрп ситуации, для этого есть администрация, а откат ты предоставишь сюда, а не куратору. Как же охотно ты просишь эту жалобу передать ему, блатуем наверное.
Куратор - администратор, следящий за фракцией. Откат я буду показывать ему по запросу.
Еще раз повторю, что микрофон иногда на сервере не работает по системным причинам.

Jacob Brainwood

Житель штата
26 Июн 2022
21
4
Доброго времени суток!
Укажите тайм-коды ситуации.
На редактирование 12 часов.
0:23 - стреляют по машине, без каких либо преждевременных требований.
0:40 - выполнил требование, но мне дали срок, что я его не выполнял и сопротивлялся.
0:59 - спросил причину стрельбы, мне сказали "подвезите нас пожалуйста", наверное это по РП так надо.
1:10 - нет отыгровки надевания наручников, просто одел, ни заломал руку, ни доставал наручники с тактического пояса, не представился, значок не показал
1:29 - повёл за собой тоже без отыгровки.
11:15 - посадил и видны статьи, которые я не нарушал

Jacob Brainwood

Житель штата
26 Июн 2022
21
4
Куратор - администратор, следящий за фракцией. Откат я буду показывать ему по запросу.
Еще раз повторю, что микрофон иногда на сервере не работает по системным причинам.
Он у тебя не работает именно когда ты наручники кидаешь и ведёшь за собой, это я уже понял.
Администрация, прошу, чтобы откат был предоставлен в данную тему, чтобы убедится в его правдивости действий.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Он у тебя не работает именно когда ты наручники кидаешь и ведёшь за собой, это я уже понял.
Администрация, прошу, чтобы откат был предоставлен в данную тему, чтобы убедится в его правдивости действий.
Откат с моей стороны: тык
Стрелять начали по причине 11.3.1 У.К, скорее всего произошло непонимание на счет рассинхрона и тп.
Задержание предоставил, где было отыграно все РП.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Доброго вермени суток!
Игрока не было слышно, он предоставил откат от своего лица, нарушений со стороны FIB не увидел.
Вы будете наказаны за MG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.