Жалоба на незнакомца <3J5C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Видно как на 28 секунде ты повернул руль прямо на него в замедлении видно,тут видно что специально если хотел бы мог за ним или в бок уйти.
у я тормозил на S и на пробел просто следов нет я отключил вы интересные я в шоке

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
я не говорю что его не видел видел конечно ну разгони машину и останови на тормозе ее я давил тормоз если бы я хотел его задэмить я бы не сбавлял и сбил бы его !!!! одумайся

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Слетает Чумаш в ПейДей, я приезжаю первый и в меня влетает чел и ловит дом.
я по логике вещей припорковался ближе к дому это логично
намереное дб с твоей стороны, ну не успел бы ты честно его словить ну зачем так делать. просто челик стоял ловил уже на метке был и ты специально дбшишь на слете

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Боже чел, я ловил на минике, и он тормозит прекрасно, а ты утверждаешь что не смог затормозить, ты уже сам себя закопал

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
И по вашей логике можно банить каждого вы знаете как щас грабят пример грабители едут на клюкве а я на кибере они ДБ лоб в лом чтоб остановить меня так как физически не догонят кибер 400+ едет и кричат это ограбление и по рп у меня с багажники забирают нарко и фул оружие с инвентаря так же тоесть это бан 30 дней грабителя так как если бы они не ДБ меня то и не догнали !!!! и я бы довез нарко и сдал его к примеру норм логика если есть правило ну номер соответствующие про метку и ДБ и 30 дней бана прошу диваных экспертов скинуть А если забанят я буду настаивать чтоб при ДБ машинами и дальнейшего ограбления людей банили на 30 дней так как можно понети потери и больше чем 4кк так как я бывает нарко везу на чр и на 6-7 кк и могут так за ДБ и ограбить

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Чел, такие правила, если ты Сбил или убил на слёте и словил дом это бан

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
я и говорбю ДБ сделал лоб в лоб остановил ограбил и обчистил багажник бан 30 дней значит если бы я тебя не зацепил ты бы словил и если бы лоб в лом не проторанили и не ограбили бы правильно ?

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
И скинь пункт правил какой я читал не мог найти тоесть ток ДБ я так понимаю ну посмотрим что скажут админы

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Друг, нашего Кента банили за это, админы тебе скажут

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Друг, нашего Кента банили за это, админы тебе скажут
ну забанят так забанят пункт правил какой это ??? ты на пиши то

и тут логики нет так как можно потерять деньги и про ограблении если ДБ лоб в лоб

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
ну забанят так забанят пункт правил какой это ??? ты на пиши то

и тут логики нет так как можно потерять деньги и про ограблении если ДБ лоб в лоб
Чел, ты пойми что ДБ/ДМ во время время слета отличается от ДБ/ДМ во время ограбления/РП ситуации. В правилах это не прописанно, как и половина наказаний на сервере. На наш чел уже отлетал за это в бан

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Чел, ты пойми что ДБ/ДМ во время время слета отличается от ДБ/ДМ во время ограбления/РП ситуации. В правилах это не прописанно, как и половина наказаний на сервере. На наш чел уже отлетал за это в бан
А ну норм смотри у меня есть откат что ваш кричал я дам 10кк тему кто покажет откат что наши дб на слете раз и ты и Леон говорите что такое было я жду 10 кк

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Ну как бы это не к тебе относилось, и не тебе 10кк предлагали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.