здравствуй уважаемый, во-первых, за тобой была погоня (рп процесс), во-вторых, мой сид 8C20 это видно на откате.Так а какое со мной рп проводили? Я спокойно ехал оставить машину у респы, и спокойно вышел с игры так как надо было уезжать в реале.
Не видел никакой погони, не смотрю в зеркала. Припарковался акуратно у респы и вышел с игры. В чём проблема? Смысл жалобы?здравствуй уважаемый, во-первых, за тобой была погоня (рп процесс), во-вторых, мой сид 8C20 это видно на откате.
а погоня не является рп процессом?Так там даже РП процесс не начался, ничего не сказали, человек приехал на респу и вышел с игры по делам, он не сидит в игре 500/7 и ездите мясо стаком своим.
* я тоже всегда релогаюсь когда вижу в спине 10 машин *Не видел никакой погони, не смотрю в зеркала. Припарковался акуратно у респы и вышел с игры. В чём проблема? Смысл жалобы?
человек поехал к дому, вы стояли и потом только начали ехать в начале круга, он приехал и вышел с игры, его сейчас дома нет он вышел и ушел по делам.* я тоже всегда релогаюсь когда вижу в спине 10 машин *
Так я погони не видел, я ехал на респу чтоб машину там оставить и выйти.а погоня не является рп процессом?
очень правдоподобно"Человек не мог видеть погони так как ехал в перёд. Там никакого рп процесса не было. Он же обьясняет что ехал на респу чтоб оставить там машину и выйти с игры.”