Жалоба на незнакомца <5X8M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Имя персонажа
Meph DjabrailGrozniy
Дата
13 Фев 2023
Время
23:58
Обратная связь
vk.com/xxxmeph
CID/Никнейм нарушителя
5X8M

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Так а какое со мной рп проводили? Я спокойно ехал оставить машину у респы, и спокойно вышел с игры так как надо было уезжать в реале.

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Так а какое со мной рп проводили? Я спокойно ехал оставить машину у респы, и спокойно вышел с игры так как надо было уезжать в реале.
здравствуй уважаемый, во-первых, за тобой была погоня (рп процесс), во-вторых, мой сид 8C20 это видно на откате.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Так там даже РП процесс не начался, ничего не сказали, человек приехал на респу и вышел с игры по делам, он не сидит в игре 500/7 и ездите мясо стаком своим.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
здравствуй уважаемый, во-первых, за тобой была погоня (рп процесс), во-вторых, мой сид 8C20 это видно на откате.
Не видел никакой погони, не смотрю в зеркала. Припарковался акуратно у респы и вышел с игры. В чём проблема? Смысл жалобы?

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Так там даже РП процесс не начался, ничего не сказали, человек приехал на респу и вышел с игры по делам, он не сидит в игре 500/7 и ездите мясо стаком своим.
а погоня не является рп процессом?

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
* я тоже всегда релогаюсь когда вижу в спине 10 машин *
человек поехал к дому, вы стояли и потом только начали ехать в начале круга, он приехал и вышел с игры, его сейчас дома нет он вышел и ушел по делам.

Max_Online

Active member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
36
14
"Человек не мог видеть погони так как ехал в перёд. Там никакого рп процесса не было. Он же обьясняет что ехал на респу чтоб оставить там машину и выйти с игры.”

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Тем более какой может быть рп процесс когда мне ни слова не сказали по типу прижаться к обочине или "это ограбление". Я даже не видел что меня кто-то преследует. Я намеренно ехал на свою респу чтобы оставить там машину возле дома и выйти с игры.
Повторяю что никакого рп процесса не было, и никакого ухода от рп не было. Рп процесс начинается когда тебе говорят прижаться к обочине или когда по тебе или по машине начинают стрелять.

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
"Человек не мог видеть погони так как ехал в перёд. Там никакого рп процесса не было. Он же обьясняет что ехал на респу чтоб оставить там машину и выйти с игры.”
очень правдоподобно

Реакции: Max_Online
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.