- 15 Май 2021
- 254
- 23
- Имя персонажа
- Chamil Cheburekov
- Логин
- Jason_Crips
- CID персонажа
- 5NWW
- Дата
- 7 Янв 2023
- Время
- 21:01
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 7CKS
НОН РП КОП
Доки:
Доки:
Отбивается с кентами ??? Ты стоишь несёшь какую-то хуйню. 7 дней варна говоришь ? Тебе сказали уйти , вместо этого ты начинаешь говорить про пол , типичный байт и жалоба на самого себя.я байтил? тем что я просто разговаривал и хотел по шутке отыграть с вами рп ну видимо вы настолько злые что даже рп не можете играть будте добрее пацы в чё темболее ты который говорил да мне пофиг там без разници дададад тд тп а в итоге с кентами отбиваешься чтоб предупреждение не выдали
ну посмотрим посмотрим байт был бе если я к вам подходил и говорил всякую хуйню чтоб вы меня повязали твой кент мог меня замутить и ВСООООО, что сделали вы встали кругом около меня даже не общались между собой, хотя вы могли отойти, или просто поехать на трассу пахатьОтбивается с кентами ??? Ты стоишь несёшь какую-то хуйню. 7 дней варна говоришь ? Тебе сказали уйти , вместо этого ты начинаешь говорить про пол , типичный байт и жалоба на самого себя.
Ручной пёсик , не умри от смеха. Это не твои кенты которым по 7 лет и они завтра идут в школу как и ты. Так что твоих "шуток" они слишком большие.блять тойсь по твоему мнению конченному то что ч 1 раз сказал про пол это байт?пхвъвапхвахпвхп хвапхвпхвапъха впхвпхзвпхзвахзппыхзхзпхзапхзпхзыахзпыхзпзхызхапхзыапхзыхзпз дапхщущлпзщыуьапзщьаыдпахзпхыхапыпхыазпхыпзыхпзазхпавып
ну да они не идут в школу они завтра рано идут пахать на завод, глупо оценивать возраст человека по ево голосу даже смешно а ты не волнуйся мне не завтра в школу а 14 так что не пукай а то воняет ужеРучной пёсик , не умри от смеха. Это не твои кенты которым по 7 лет и они завтра идут в школу как и ты. Так что твоих "шуток" они слишком большие.
и свой нищий нахер никому не нужный порш можешь больше сюда не выкладыватьРучной пёсик , не умри от смеха. Это не твои кенты которым по 7 лет и они завтра идут в школу как и ты. Так что твоих "шуток" они слишком большие.
Мутить тебя или нет , не тебе решать. Где пруфы что они встали вокруг тебя ? откат у тебя начинается с того момента где они уже стояли , уверен что ты подошёл к ним , а не на оборот. Если ты считаешь то что госки должны только кататься на трассе , то увы это не так. С русским у тебя явно проблемы , сходи к репетитору пж , а то и слушать не приятно и читать. Тебе 14 лет ??? Так я тебе и поверил , закончи 1 класс - поговорим. По поводу 911 , то этой фотке пол года , и его уже давно нет. Сейчас у меня имущки на 50+ кк , да и в целом что я тебе тут говорю. Увидимся когда ты будешь стоять на коленках и извиняться.ну посмотрим посмотрим байт был бе если я к вам подходил и говорил всякую хуйню чтоб вы меня повязали твой кент мог меня замутить и ВСООООО, что сделали вы встали кругом около меня даже не общались между собой, хотя вы могли отойти, или просто поехать на трассу пахать
Не заикайся пупсну да они не идут в школу они завтра рано идут пахать на завод, глупо оценивать возраст человека по ево голосу даже смешно а ты не волнуйся мне не завтра в школу а 14 так что не пукай а то воняет уже
для тебя любое ic нарушение или просто задержание это нонрп коп?НОН РП КОП
Доки:
смешно...ха ха ха...
уже залили дали предупреждение лоху
- Научись связывать свою речь
- Рп в свою сторону (пол мокрый)
- Байт гос, залил жб сам на себя
- OOC нарушение нету, в прокуратуру если вы считаете, что ваши конституционные права было нарушены Посмотреть вложение 139683
Ничего мне не дали)уже залили дали предупреждение лоху