Жалоба на незнакомца, cid 24GV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
  1. Ваш Nick Name: Hosea_Matthews
  2. Nick Name нарушителя: cid 24GV
  3. Опишите ситуацию: Еду на загрузку, а это существо начинает дмить, после чего ливает, то есть совершает п0жылой уход от п0жылого рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Regul

Житель штата
28 Сен 2020
69
2
Ммммм, вы начинаете меня таранить первые, ебанаты, а потом обрезаете в монтаже коббудто ничего и не было, понимаю.

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
мумба юмба, берёшь и кидаешь опру, а не ноешь как куртизанка и не получаешь наказание. во-первых это не монтаж, а обычная обрезка видоса. ты хочешь смотреть откат на 3 минуты, половина которого не несёт смысловой нагрузки? во-вторых, протри очки, хуесоска с -2 и попытайся отличить грузовик от ебаной легковушки, которая тебя и затаранила. откат на это тоже имеется

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
мумба юмба, берёшь и кидаешь опру, а не ноешь как куртизанка и не получаешь наказание. во-первых это не монтаж, а обычная обрезка видоса. ты хочешь смотреть откат на 3 минуты, половина которого не несёт смысловой нагрузки? во-вторых, протри очки, хуесоска с -2 и попытайся отличить грузовик от ебаной легковушки, которая тебя и затаранила. откат на это тоже имеется
Опа, признался что обрезал. Либо фулл откат кидаешь, либо не примут жб)
29453

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
Опа, признался что обрезал. Либо фулл откат кидаешь, либо не примут жб)
Посмотреть вложение 29453
нафиг заскринил не понял конечно, думаешь я присяду на очко и удалю то, что написал? Без базару завтра утром встану и залью фулл откат. И вот не понял ну если я наёбываю и если я реально с его слов по фактам его затаранил, то в чём проблема залить опру ему, чтобы я соснул хуяку по гланды?

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
нафиг заскринил не понял конечно, думаешь я присяду на очко и удалю то, что написал? Без базару завтра утром встану и залью фулл откат. И вот не понял ну если я наёбываю и если я реально с его слов по фактам его затаранил, то в чём проблема залить опру ему, чтобы я соснул хуяку по гланды?
А ты думаешь, что он круглый день откат ведёт? Ты же его спонтанно затаранил, я так думаю. А если бы он запись начал, ты бы уже уехал, и док-в нет...

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
А ты думаешь, что он круглый день откат ведёт? Ты же его спонтанно затаранил, я так думаю. А если бы он запись начал, ты бы уже уехал, и док-в нет...
Фейспалм чел, поздравляю с подключением клавиатуры. Откат делается двумя кнопками - альт + ф10 (по дефолту). В шадоу плее выставляешь на сколько минут назад будет откатывать и включаешь эту функцию. Его я не таранил, его затаранил хороший кадилак свг или как эта кайфы именуется, которая затаранила и меня, из-за чего я въебался в какую-то хуйню, а потом меня пытались расстрелять половой орган мальчика пойми за что

Rohan_Fox

Житель штата
18 Окт 2020
10
1
Щяс бы таранить большегрузом...ой. Полюбому ушел от РП...даже если он и таранил вышел растулил и всё... а тут тупо /q тут даже ежу понятно господи.

Реакции: dreymed

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
ля пацаны нафиг вы вообще начали пытаться меня наебать? хуёво задефались, я считаю.

02:25 чел сам меня таранит, на 03:10 он ещё раз захотел меня затаранить, но соснул большую толстую хуяку по гланды до рвотного рефлекса (видно, что он специально разогнался и начал ехать по моей траектории, чтобы затаранить меня)

тут смысловой нагрузки толком нет, видно что я въебался в стену.

не оправдываюсь, что затаранил хуесоску на cockдиллаке, но на то есть причина, нехуй включать какую-то пидорскую музыку с бассбустедом. я бы сказал его даже не затаранил, а подрезал. захотел бы затаранить - он бы улетел нафиг отсюда с крашем.
да, тут не один откат, а целых два. первую видеофиксацию откатил на чела который затаранил меня в столб, вторую сразу же откатил после того, как чел ливнул.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.